|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Я тоже на этом сайте покупала шторы. А ещё я в спальню сама сшила постельное белье, заказывала на этом сайте megatex.biz.ua/shtory-optom-porternye-tkani ткань и покрывало тоже пошил под цвет интерьера. очень стильно выглядит теперь у меня спальня.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Для спальни взяли шторы Ярема Коттон 66127 170х270 2 шт (голубая) на rozetka.com.ua/yarema_6000000092740/p14411264/ создают приятный голубой цвет внутри ,а белы горошек оживляет интерьер
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Подберите красивое и уютное постельное белье и покрывало, вот линк на сайт shop-comfort.com.ua/116-pokryvala , где я всегда покупаю
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Вот вам еще http_//hometex.com.ua/postelnoe-beleссылка на хорошие цены и качество. Сможете купить постельное белье отличного качества, есть также и покрывала и скатерти.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Кому еще next-buy.com.ua/catalog/complektклассного постельного бельишка в спальню?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Если вас заботит интерьер в вашей спальни можете обращаться сюда mebel-art.com.ua/myagkaya_mebel я сама там уже покупала диван и кухню по этому за качество могу ручаться, оно на высоте, плюс цены адекватные и огромный выбор мебели.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Мы в спальне решили поэкспериментировать и придумать что-либо новое, в итоге остановились на фотообоях www.allstick.ru/fotooboi/3D/www.allstick.ru/fotooboi/3D/ выполненных в технике 3D. Думали, будет забавно, а получилось невероятно красиво, в сочетании с новой мебелью.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Чтобы дополнить интерьер спальни, можно приобрести bestcarpet.com.ua/ru/katalogнестандартные ковры ,которые будут практично смотреться на фоне. Главное - знать какой именно хотите и сделать правильный выбор. А специалисты уже в этом вам помогут)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Зараз так багато пропозицій по меблях.. аби були гроші.. можна таку лялю з будинку зробити. Просто із-за того що пропозицій море, ти сидиш і пів дня просто перебираєш сайти не розуміючи що ж купити. От я вже третій день у пошуку нормального ліжка, виявляється це так складно - замовити. Можливо ви порадите де подивитися гарні ліжка?
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Зараз справді такий великий вибір меблів, що можна загубитися. Іноді менше — це краще. Я нещодавно сам був у схожій ситуації, шукав ліжко. Це виглядає просто, але потім починаєш дивитися на матеріали, розміри, дизайн, і голова йде обертом. Якщо вам потрібно знайти щось справді якісне і красиве, я б радив подивитися ліжка на сайті магазину Спальня www.spalnia.com.ua/ua/product-category/spalni-ua/lizhka-ua/www.spalnia.com.ua/ua/product-category/spalni-ua/lizhka-ua/ там є великий вибір — від класичних дерев'яних до сучасних м'яких ліжок. Мені сподобалося, що в них усі характеристики чітко розписані, і одразу видно, з чого зроблене ліжко. Коли не можеш побачити вживу, це дуже важливо. Тож, не витрачайте час, перебираючи сотні варіантів, а зосередьтеся на перевірених магазинах. Успіхів вам у пошуку! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|