|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Мне очень импонируют , в них есть какая то изюминка. Думаю заказывать в ближайшее время. Для помещений нестандартной планировки именно то, что надо.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Пока еще не знаю какую душевую кабину будем покупать, рассматриваем варианты
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
У нас тоже небольшая площадь ванной комнаты, решили ванну убрать и поставить душевую кабину с хорошим поддоном. Сейчас смотрим какие продаются. Муж хочет квадратной формы купить, а мне больше полукруглой нравится.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Очень рекомендую сайт посмотрите. Ассортимент намного больше чем в Эпике, да и цены гораздо приятнее. Поверьте, мой муж имеет привычку все объездить и везде в инете перелазить перед тем как купить, так вот на этом сайте лучше всего.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Мне посоветовали установить в новой квартире сантехнику Grohe. Как говорится на века. Я нашёл её через сайт Сочетание цены и качества, привлекло меня сразу. Выбор был очевиден и вскоре я уже на деле проверил гарнитуру Grohe. Минусов я не увидел, а все остальное плюсы.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Смотрю столько рекомендаций где смотреть можно. А мы с женой долго бороздили интернет с поиском самого лучшего сайта по цене, доставке и тд. и для себя нашли такой сайт как нам кажется с супер предложениями по душевым кабинам
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|