|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я могу дать рецеп, она простая в готовке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
"Если вы еще не готовили самостоятельно Шакшуку, то у вас есть возможность научиться это делать, вот тут
![]() Ингредиенты: Помидор обычный — 2 шт. Помидор черри — 8 шт. Сладкий перец — 1 шт. Зубчики чеснока — 3 шт. Лук средний — 1 шт. Яйца — 4 шт. Томатная паста — 100 мл. ( если будет необходима) Сыр фето — 100 г. Оливковое масло Кенза или зелень Приправы: черный молотый перец, паприка, соль." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Еще есть маленький совет для дам, которые любят перекусить.
Вот чем вы обычно его делает ? Булочка?или пицца ? Купите лучше снеки или хлебцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
самое лучшее блюдо быстрого приготовления это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за рецептики, пригодятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Любой полуфабрикат быстро готовится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Когда нет времени готовить, меня всегда выручают суперфуды organicandnatural.com.ua/magazin/superfudy - например, можно добавить смесь суперфудов в практически сваренную кашу за 3 минуты до готовности и получить сытный и очень вкусный завтрак.
В смесь суперфудов входят физалис, годжи, тутовая ягода, какао бобы, голубика, конопляные семена, семена чиа и на сегодняшний день это мой любимый вариант завтрака, после которого я набираюсь силами и энергией аж до обеда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Делаю яичницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
вермишель быстрого приготовления и пельмени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я всегда в холодильнике держу мясные котлеты, приобретенные в продуктовом разделе rozetka.com.ua/myaso/c4632859/ либо сделанные мною. И когда лень что то готовить то жарю либо парю котлетки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
меня всегда спасает картошка , хотя раньше почему то думал , что ее дольше готовить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Меня выручает духовка и мультиварка в таких случаях. Чтобы не стоять у плиты, выбираю рецепты типа как картошка по французски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
меня выручают сендвичи и лаваши с разными наполнениями, хорошо, что семья такое любит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Рулетики из лаваша-самое то... +у меня есть привычка готовить блины с разными начинками и замораживать на всякий случай
__________________ Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. |
![]() |
![]() |
![]() |