|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Можно посмотреть на сайте магазина диваны по оптовой цене можно купить и опытные консультанты подскажут и посоветуют такой как хотите .Нам консультант Татьяна очень помогла в выбором ,купили такой как хотели еврокнижкой раскладывается .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Недавно друзья купили сыну кровать-автомобиль. Комната превратилась в игровую СТО, с гулом и разбросанными "инструментами"))) Ребенок в восторге, чего не скажешь о родителях. Так что при выборе мебели нужно учитывать все факторы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Так это хорошая мысль, так как с каждым днем появляются новые красивые модели, которые легко подбирать под интерьер. Мы к примеру недавно купили вот такой белый элитный комплект , Италия и им безумно довольны!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А какой диван и кресла посоветуете выбрать в офис для посетителей? Мне Визит нравится, да и за двойной диван пять тысяч это копейки. Однако такая низкая цена даже немного настораживает.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я считаю, что всегда нужно покупать только хорошие вещи, высококачественные. Если говорить о диванах, это могут быть, например итальянские . Итальянская мебель всегда считалась одной из лучших. Конечно, это несколько дороже. Зато берешь что то действительно качественное на не один год. И, главное, это очень красивая мебель!!!))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вам просто в гостиную, или все же для сна диван нужен?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Нужно все подбирать в один тон, чтобы стиль был
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ну в этом плане полностью с вами согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Конечно же менять нужно не один диван , а уже всю мебель в комнате, чтобы создать интересный и в то же время уютный интерьер. Я обращалась в , чтобы они и помогли все сделать. Так дизайнеры смогли все подобрать в современном стиле и в итоге получилась красивая гостинная.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Девочки, поздравьте меня - наконец-то заказала модульный диван в интернет-магазине) В понедельник обещали уже привезти, так что ждем-с))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
я прежде чем выбрать мебель в гостинную обшарила все магазины.
Остановилась на очень необычном варианте, о котором даже раньше не слышала и довольна оочень, могу рекомендовать Собираюсь и в детскую у них заказывать. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Хорошие варианты, буду покупать диван пригодится инфо.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
В интернете сейчас многие покупают.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Советую присмотреться к порталу, вот: , где можно выбрать подходящий по качеству диван, а потом сравнить на него цену по всем магазинам страны, выбрав самую выгодную.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А мне кажется что на фабриках покупать дешевле
|