|
|
#16 |
|
Профи
|
Сейчас за окном зима и так приятно почитать что-то , укрывшись теплым пледом. Вот мы с сынулей нашли сказки про зиму, как раз в тему. Особенно ему понравилась сказка Двенадцать месяцев. Кстати, это одна из моих любимых сказок. Классно, что на этом сайте можно не только почитать сказки, но и прослушать, когда устал и хочется просто отдохнуть вместе с ребёнком.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Мы растем на народных сказках в основном
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Моя малышка очень любит смотреть мультфильм Лунтик. На сайте**я нашла аудиосказки про Лунтика и теперь мы с ней вместе перед сном слушаем.* Мне очень нравится с моей дочерью слушать сказки, а на этом сайте много интересных сказок для детей на любой возраст и предпочтения.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Я своему такие стишки читаю
Стихи для детей 3-4 лет для заучивания, обычно короткие и ритмичные, так как дошкольнику может быть сложно запомнить длинное и сложное стихотворение. Маленькие четверостишья прекрасно подходят для детей. Однако, у родителей может возникнуть вопрос, где искать стихи, подходящие под возраст ребенка. На kindbi их куча. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Мои конечно больше аудио любят, там полно сказок на просторах интернета.
Но и смотреть книжки, разную детскую литературу которую читаюим я или муж, они тоже обожают. Книг любимых у нас ет они все с большим интересом слушают и любят по несколько раз. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Своему сыну я ставила . Интересная сказка и поучительная.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| книги, сказки, читать |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|