|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Действительно, Вы можете остановится на теплоходе и покататься на нем. В Киеве есть замечательный теплоход Святой Андрей
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Теплоходы "Святой Андрей" и " Богдан Хмельницкий" работает, как отели. Теплоходы стоят у причалов на Подоле. Цены на проживание очень демократичные.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Думаю что в отеле вам будет комфортнее всего. Очень уютный и комфортабельный мне доводилось там бывать несколько раз, очень чисто все, уютные номера, рядом транспорт едет куда нужно, на крайний случай можно и на такси поехать.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Ищи свободные хостелы, или знакомых.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
да в Киеве тьма гостиниц и хостелов! Выбирайте, какой хотите!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Ну всё зависит от ваших предпочтений и в принципе от ваших финансовых возможностей. Самые дешёвые варианты сейчас это хостелы, но я никогда не рассматриваю такое, для меня хостел это немножко проблемный вариант, я не люблю пользоваться под общим душем и прочими удобствами. А второй вариант - это квартира. Как по мне, самый удачный вариант, причём квартиры сейчас очень удобно искать через - большой ресурс с квартирами от собственников.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Бессмертный
|
В Киеве есть много мест, где можно остановится. Могу посоветовать вам этот сайт это сети отелей по Украине, я всегда только у них останавливаюсь. Отличное обслуживание, комфортные номера. Там есть еще предложение, за три ночи бронирования платишь всего как за две.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Всё зависит от того, на какой бюджет Вы рассчитываете. Можно квартиру снять и за 200 грн на сутки, а можно и за 350 евро. Да-да, именно евро, вот сами посмотрите отель 11mirrors. Но он того стоит, там просто шикарно!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Сейчас в Киеве очень много недорогих хостелов, поищите в интернете. Каучсерфинг опять же, можно и бесплатно переночевать. Заодно можете посмотреть программу совместите приятное с полезным))
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Ездила к сыну студенту в Киев и останавливалась в мини отеле Лужевский. Мне понравилось, отель уютный, хорошая обстановка, чисто и аккуратно. Ябронировала отель на сайте**. Цены за проживание в мини отеле не дорогие, считаю, сервис обслуживания высокий.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
можно снять хостел хороший на как вариант
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Еще в столице популярны на вертолете или самолете, воздушном шаре. Теплоход тоже интересно.
Последний раз редактировалось helix; 05.02.2026 в 07:35. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|