|
|
#16 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]i.paste.pics/945a048ac5f8f0b484a49b1fe13ed9de.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Если вам интересна охота, то вы загляните в этот интернет магазин profoptica.com.ua/profoptica.com.ua/ тут вы найдете очень много аксессуаров для такого увлечения. Я тут мужу заказывала бинокль, в отличии от других маг*****в тут стоимость хорошая, и наличие товара очень большое.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Ничего себе!Сколько хороших комментариев. Если бы не вы никогда бы не догодалась, как можно найти выход из данной ситуации
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Заблокирован
|
Почему же, с удовольствием подскажу. Сама охоту обожаю и все необходимое уже очень давно покупаю только здесь - zbroia.com.ua/zbroia.com.ua/. В этом магазине отличный выбор, приемлемые цены, и шикарный сервис обслуживания. Сотрудники отзывчивые и оперативные, с радостью ответят на любой вопрос и все подскажут и объяснят.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Хочу купить себе тепловизионный прицел. Но пока не могу выбрать какой именно купить. Мои друзья покупали себе вот тут opticstore.com.ua/ такие прицелы. Правда, они брали очень дорогие варианты. Я же хочу выбрать что-то более бюджетное. Может вы посоветуете мне какие-то оптимальные варианты (если не подберу сам, тогда уже обращусь к менеджерам магазина).
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
У меня вот вопрос следующего плана. Брат увлекается охотой. У него есть свой лук. Думаю взять ему стрелы в подарок. Что можете посоветовать? Как правильно выбрать?
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну вот у друга моего есть лук, так он на охоту с ним ездит. Помню как-то раз выбирали с ним hunter.rozetka.com.ua/strels/c4658420/vid-206696=streli-dlya-luka/стрелы для лука. Помню даже не дорого стоили. Так что вы тоже смело можете присмотреться, нет там ничего сложного. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
много интересного
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Много интересного про охоту вы можете прочесть в Записках горожанина am-9.ru/okhota. На этом сайте вы сможете найти много интересной информации по этому вопросу. Здесь собраны интересные новости про охоту, рыбалку, кухню, погоду и многое другое интересное по этому вопросу. Всем рекомендую сайт.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заблокирован
|
Привет, я любитель охоты, опыт уже более десяти лет, в арсенале есть у меня два ружья, обслуживаю оружие после каждой охоты, поэтому мне мои ружья служат долгие годы, как начинающему охотнику, Вам бы следовало набраться навыков по уходу за оружием. Если Вы хотите преуспеть в своих начинаниях, можете аксессуары присмотреть у frontier.in.ua/pneumatics Там выбор в общем не малый, все необходимое для охоты приобретаю у них.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток! Рекомендую посетить магазин "Прицел" Там вы сможете себе подобрать pricel.in.ua/optika/kollimatornye-pritsely/коллиматорные прицелы на .30-06 калибр, а также на различные виды оружия. Лично я там с друзьями уже сезона 2-3 тарюсь и вам рекомендую. Кстати, на вышеуказанном сайте вам смогут подсказать как настроить прицел и что с ним делать. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Многие аксессуары для охоты можно купить и в спортивных магазинах, например лучшая моя warkit.com.ua/tuning-i-aksessuari/vneshniy-tyuning/antabkiантабка для ружья куплена в страйкбольном магазине
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Избранный
|
Цитата:
[IMG]lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/12351/pritsel-optic-vortex-strike-eagle-1-6x24-ar-bdc3-moa-1-jpg-1-300x300watermark.webp[/IMG] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|