|
|
#16 |
|
Новичок
|
Я термопот выбрал comfy.ua/electric-tea-pot/brand__maxwell/ - друг попросил о таком подарке.
На новоселье принято дарить полезные для дома вещи: постельное белье, технику, посуду. Ну или сертификат можно купить в тот же Комфи - пусть ваш друг сам определится что ему нужно. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
а на новоселье дарят посуду?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Конечно, вообще такой подарок на новоселье я считаю идеальным. Нам на новоселье с мужем дарили хорошие наборы посуды, которыми пользуемся до этих пор. И когда шли на новоселье к моей сестре, то покупали . Выбрали на подарок столовый сервиз в Мир посуды, состоящий из 26 приборов.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Я тоже склоняюсь к посуде - полезный и приятный презент, как раз на новоселье. Посмотрите крутые сервиза в магазине Тонкая керамика плюс ручная роспись от итальянских мастеров - изумительная посуда.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Интересные у вас подарочки на новоселье, надо будет запомнить.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
да, много полезных вариантов
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
мне больше всего понравился с чайником и посудой
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Еще можете подарки посмотреть на этом сайте Мне там понравился чайный наборчик, который состоит из всех необходимых приборов, необходимы для того, чтобы наслаждаться приятным чаепитием семьей или с друзьями.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
На новоселье можно вот заказать термокружку и подарить хозяевам. Как вам такая идея?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
На новоселье всегда дарят полезные в быту вещи: наборы посуды, постельное бельё, бытовую технику, декоративную посуду, да мало ли...
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Можете задуматься о таком подарке, как прикольные шапки на новоселье - самое то!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Я всегда спрашиваю, что необходимо, чего нет. Вот вам и ответ. А то рамочек понадаривают, а в них борщ не сваришь)))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Заблокирован
|
это точно, я такое вообще не люблю
|