|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Я в этом году очень хотела чего-то необычного, пересмотрев множество вариантов, безумно влюбилась в Огромный выбор на любую фигуру. Мне очень понравился купальник МОНОКИНИ FOREVER 21 Идеальное качество и смотрится очень красиво.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Нашла по акции купальник Gatta Malibu Beach 4S всего за 224 грн на rozetka.com.ua/gatta_5900042076498/p35243151/ За такие деньги просто шикарный вариант
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Да ладно! Это же купальник, а не платье какое-то!
Вот я жене перед летним сезоном всегда стараюсь что-то такое подарить. Благо фигуру ее уже изучил досконально! Буквально в июне покупал на 2 купальника. Один более традиционный закрытый, а второй решил просто в целях эксперимента подарить их тех, которые сейчас начали входить в моду. Монокини, или как оно называется. Оба VICTORIA'S SECRET. Жене понравился даже больше второй! В Болгарии была самой неотразимой на пляже! Думаю если есть время у вас, то найдете то, что нужно. Там вообще-то огромный выбор. Было бы желание искать...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|