|
|
#16 |
|
Избранный
|
Зимнюю обувь как раз нужно летом покупать, так дешевле намного
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Лето прошло и только теперь се начали задумываться над покупкой зимней обуви. Рекомендую вам в интернете за обувью. так получится намного дешевле. Ну а на счет комментария выше: летом найти зимнюю обувь практически невозможно, чтобы сэкономить необходимо покупать ее в конце сезона, а именно весной (где-то в марте, хотя и в феврале тоже скидки бывают)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
В прошлом месяце искал магазин, где можно было бы купить обувь оптом, так как планировала пополнение линейки обуви в своей интернет-магазине. В итоге искали вариант примерно дня 2 и нашла магазин от производителя где можно было заказать оптом, причем по цене куда ниже, чем у перекупщиков. Взяла сначала пробную партию. Обработали и отправили мой заказа быстро, примерно за 2-3 дня все дошло. Отправляли через новую посту, осталась довольна. Партия разошлась достаточно быстро. Сейчас подумываю еще купить у них.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Всем привет, вот уже достаточно долгое время обувь покупаю из данного интернет магазина у них не только ассортимент достаточно широкий, но и товар качественный, из кожи, и цены адекватные
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Я знаю магазин, в котором и в сезон зимнюю обувь из натуральной кожи на меху можно купить намного дешевле, чем в большинстве маг*****в. В этом году купила себе зимние сапоги , а в прошлом - ботинки. Качество отличное, ношу с удовольствием каждый день.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
девочки, а кто может посоветовать онлайн магазин где есть новые модели, с доставкой по Украине?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
конечно же помогу вам с этим вопросом) я знаю проверенный онлайн магазин , где продают очень качественную обувь, там только новейшие меделы, и доставляют по всей Украине! Хорошего вам дня)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Согласна, что надо заранее думать в чем ходить. Я вот несколько лет заказываю обувь на любой сезон в одном магазине и уже сейчас знаю, что мне нужна недорогая по скидкам желательно. Поэтому несколько дней назад заказала на этом сайте и уже к лету готова! лично мой совет!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Угги - самая практичная обувь на зиму.
|