|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2018, 19:28 | #16 |
Новичок
|
Ответ: Фильтр обратного осмоса под раковину. У кого есть?
Согласен с вами. У меня, например, большой дом, поэтому пришлось ставить Фильтр на весь дом Ecosoft AquaPoint ua.ecosoft.com/filtry-gruboy-ochistki-vody/ , который в состоянии сделать качественную очистку воды из скважины и благодаря которому моя семья теперь использует самую чистую и вкусную воду.
Раньше стоял фильтр обратного осмоса, но после того, как я достроил еще один этаж и стало больше точек по дому, он перестал справляться с очисткой воды. |
21.12.2018, 13:55 | #17 |
Местный
|
С каждым разом, когда меняешь фильтр для воды, будет получаться все быстрее и быстрее - это понятное дело. Что касается покупки данного фильтра, то достаточно в интернете заказать, чтобы не переплачивать. Главное не забывать менять картриджи и тогда вода будет постоянно очищенной. Главное не забывать за то, что данный фильтр монтируется на участке между запорным элементом и счётчиком, и закрепляется непосредственно на водопроводных трубах
|
17.02.2019, 19:59 | #18 |
Новичок
|
Действительно все зависит от количества точек воды по дому. Выбрать фильтр для квартиры значительно проще, чем для частного дома, да еще и на несколько этажей с не одним санузлом. Тут нужна реальная машина, которая будет стоить кучу денег. Мой совет если не хотите тратить кучу денег, выбирайте фильтры для воды через
|
21.03.2019, 03:31 | #19 |
Избранный
|
Я очень хочу установить себе такой фильтр домой. У меня пока есть только фильтр-кувшин, он очень хорошо все фильтрует, но так как теперь у меня на квартире живет несколько людей, то для всех его не хватает. Так что придется устанавливать фильтр под раковину. Я выбрал себе вроде неплохой вариант, вот
|