|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Добрый день, в интернете и выбор больше кроссовок чем искать их на рынке. Я себе для тренировок вот здесь sportshoes.in.uasportshoes.in.ua взяла кроссовки. Качество классное. Советую данный магазин, хороший ассортимент спортивных кроссовок.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
А я себе на estafeta.com.ua/m44-reebok прикупила вот такие кроссовки и форму.
Марка Reebok мне уже давно нравится, там качественный пошив и материал. Главное найти оригинальный товар, не попасться на подделку. В этом магазине именно бренд, без фейков [IMG]estafeta.com.ua/images/.t/_prod/0018_01/20180329_adidas_reebok_dsf/.h240_1522325284_DH8200.jpg[/IMGIMG]estafeta.com.ua/images/.t/_prod/0018_01/20180307_adidas_reebok_dsf/.h240_1520597051_CN0373.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
главное хорошие кроссовки и термуха, всё остальное такое
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Я себе купила новый спортивный комбинезон, давно мечтала
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Берите шорты и майку, не прогадаете
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Еще хочу дать один важный совет, реально из собственного опыта - не жлобись на хорошие кроссовки, обувь в зале очень важна. Я купил себе intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/krossovki/]на сайте недавно новые Найки, классная модель, рекомендую. Они вообще беговые, но для зала самое то, подошва очень круто амортизирует.
[IMG]intertop.ua/load/CE105/small_MAIN.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Привет всем,долго выбирал себе кроссовки для спорта,обходил много маг*****в и искал в интернете.Нашел хорошие кроссовки new balance vidita-sport.com.ua/muzhskaja-obuv/krossovki/new_balance.html и мне еще повезло там была скидка,берешь одну пару на вторую тебе делают скидки и я взял себе еще одни кроссовки vidita-sport.com.ua/muzhskaja-obuv/krossovki/saucony.html.Так,что заходите и выбирайте там.
Последний раз редактировалось DkNeeD; 26.08.2018 в 14:39. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
[IMG]sneakerstudio.com.ua/rus_pm_%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B8-adidas-UltraBoost-AQ0062-16298_2.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Кроме подбора основной одежды для занятий спортом я бы вам так же посоветовала купить себе и специальный бюстгальтер для спорта mathilda.com.ua/byustgaltery/sportivniy-byust/mathilda.com.ua/byustgaltery/sportivniy-byust/ в таком заниматься намного удобнее, ничто нигде не давит и грудь хорошо поддерживает.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Тоже остановила свой выбор на комбинезонах. Заказала два комплекта в www.fitzona.com.ua/catalog/kombinezonywww.fitzona.com.ua/catalog/kombinezony завтра должны прийти в почтовой отделение, судя по сообщению и информации, которую посмотрела по номеру ТТН.
Выбрала в темных расцветках и менее открытые. [IMG]www.fitzona.com.ua/files/products/journey-jet-jumpsuit-3335637-hipkini-1.400x400.jpg?2df188dda61bbb26e9d23ebf5c523bd9[/IMG] [IMG]www.fitzona.com.ua/files/products/jumpsuit-rebel-islington-hipkini-3336150-1.400x400.jpg?54dab645f3f0e13a2a313623d7ad4242[/IMG] |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Главное купить хорошие кроссовки) Мы с мужем заказывали себе через интернет -магазин mida.shoes/ - очень удобные и для занятий спортом вообще то ,что нужно!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Девчонки, а где вы занимаетесь? Ищу сейчас grand-prix.kiev.ua/лучшие тренажерные залы Киева , никак не определюсь с выбором. Хочется по-настоящему профессиональный, просторный зал с современным крутым оборудованием.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Я как то пошла в топике помню, делала 1 упражнение, а он у меня задрался. Ну вы сами понимаете то там было видно. После этого случаю, я начала искать хорошую спец. одежду. Приобрела себе forfitness.com.ua/futbolki/футболки для фитнеса , парочку, что бы на запас сразу было. С тех пор в том магазине покупаю многие аксессуары для спорта. Мне нравится, в этом товаре я уверена на 1000%
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Я люблю всякие футболки с принтами. В них кстати очень удобно
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Верх футболка, низ шорты и на ногах кроссовки или кеды.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|