|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Стільки шуму з такого приводу! Дарованому коню в зуби не заглядають. Ми ось своїй подарували чайника. І хай радіє, могли б якийсь детектив подарувати! Якщо вирішили наперед, на яку суму даруємо подарунки всім, то й начальниця - всі! Інакше було б несправедливо. Їй ще й з квіточками чайника вибрали!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
подумайте над каким-нибудь подарком для дома, например, бытовой техникой
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
у нас всем этим занимается эйчар) все она придумывает)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
С подарком начальнице тоже нельзя переборщить, всё-таки здесь немного другой формат и дарить какие-то вещи, которые вы могли бы подарить, к примеру, своей подруге,точно нельзя! Возможно - это действительно цветы, конфеты! Мне кажется , что такого подарка вполне достаточно! Ещё важны отношения, которые есть у вас в коллективе и непосредственно с руководительницей! Я, к примеру , опять же как и писала выше, скромненько дарю букет цветов какой-нибудь хороший и очень вкусные конфеты! Я даже могу ссылочку скинуть - обязательно попробуйте сами и для подарка начальнице будет идеальным вариантом, эти конфеты невероятно вкусные!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Не люблю массовые вещи, которые сотнями гуляют по городу, другое дело - эксклюзив.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|