|
|
#16 |
|
Новичок
|
на кухне под мойкой
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
у нас именно там стоит
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Подскажите и мне. Стоит брать на дачу морозильный ларь или камеру? На даче у нас много ягод, которые мы замораживаем на зиму. Вот постал такой вопрос и я не могу на чем-то остановиться. Ларь - больше полезного объема, но чтобы достать что-то со дна, надо вынимать все. В камере - лотки, удобно доставать, но полезный объем меньше. Я все же склоняюсь в камере Беко, но не уверена. Как у вас?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
И стоит ли брать именно Беко?..
Последний раз редактировалось Tonya82; 21.07.2018 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
У нас не Величко кухня. Поэтому лишнего или дополнительного в ней нет ничего. Такая компактная и функциональная. Осмотрели много вариантов в интернете. А понравилась эта . Заказали. Очень довольны. Красивая и достаточно качественная.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
А мы под заказ кухню вот здесь взяли, сами подобрали все фасадные детали, указали размеры и поставили условие, чтобы вся кухонная бытовая техника была встроена в новую мебель, получилось классно, даже места на кухне больше стало и при этом всё под рукой.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
Мы покупали себе кухню на заказ по индивидуальным размерам. Долго выбирали в каком стиле и какой формы, выбрали кухни модерн сделали с островом очень оригинально получилось
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Свою кухню брали под заказ в интернет-магазине , так кухонька у меня маленькая. Отличная качественная мебель, приятные цены и прекрасное обслуживание. Рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Чаще всего его конечно же устанавливают под мойкой. По крайней мере в своем коттедже я фильтр ecosoft.ua/filtry-dlya-kottedzha/ поставил именно там. Так очень удобно, он не мешает ничему. А вода при этом на вкус просто фантастична. Я бы всем рекомендовал фильтры поставить. Берегите свое здоровье.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Під мойкою практично, але в нас насосна станція, тому фільтр перед насосом
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Очень любим армянскую кухню. Подходящие заведении с армянской кухней в Днепре мы быстро находим с помощью данного ресурса . Можете сами взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Кожному своє: хто любит вірменську кухню, а хто - вірмен.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Мы когда купили квартиру сразу за мебелью обратились в Командор, они делают кухни на заказ , большой выбор дизайна, очень качественная мебель которая сделана по замерам вашей квартиры. Советую обращаться к ним!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
мне нравится закарпатская кухня
|