|
|
#16 |
|
Местный
|
Вот могу порекомендовать обратиться в эту компанию - в Киеве. Мы здесь заказывали алюминиевые двери. Красивая, добротная дверь, отличная звукоизоляция!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Хороший качественный доводчик стоит денег и никак не может стоить менее 800-900 гривен, у меня лично отсюда за 1200 гривен и ни разу за пять лет я не обращалась в ремонт.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, любые двери со временем требуют обслуживания или ремонта. Мы вот недавно свои бронедвери чинили, обращались к могу их похвалить работу проделали великолепную, сейчас двери как новые
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Блин, хочу тоже свой бизнес
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Так начните
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Я давно мечтаю о бизнесе в Одессе, хочу в сезон сдавать квартиры
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Отличная идея с квартирами.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Входная дверь должна быть металлической или хотя бы мдф+пвх+металл . Неплохие входные двери делает Черниговская фабрика входных дверей. Я когда-то на портале цены на двери сравнивала и их нашла.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
А кто в дверях скрытого монтажа разбираеться ? Объясните пожалуйста зачем они нужны и какие у них преимущества?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Как по мне так это очень оригинальное решение, но оно подходит далеко не всем квартирам. Ну вот вам пример такого решения, смотреть красиво, как по мне: Вообще, я бы вам советовал почитать статью о таких дверях чтобы понять с чем вы имеете дело. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Избранный
|
Искала качественные и недорогие межкомнатные двери белого цвета — отличный вариант для обустройства моей светлой квартиры. Достаточно долгое время мне из-за ограниченного бюджета на глаза попадались только простые варианты, изготовленные чуть ли не из картона. По совету соседей обратила свое внимание на каталог . Здесь и выбор нормальный, и цены не завышенные. Очень довольна своим выбором. Двери Новый Стиль встали без зазоров, петли не скрипят. Теперь я знаю, какого производителя и какую фирму рекомендовать своим знакомым.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Ребята, интересуют именно входные двери в квартиру. Может кто ставил (менял) недавно. Поделитесь опытом, местом покупки, если поставили качественные двери. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Мне кажется, надо ехать в строительные магазины, смотреть на них вблизи, сравнивать по ценам, качеству и только тогда заказывать.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Бессмертный
|
Да, мы тоже сначала потратили кучу времени, объездив все строительные магазины города. Цены разные, как и качество. В итоге покупали в специализированном магазине - "Двери Белоруссии". Там выбор очень хороший по входных дверях Достойное качество, двери реально очень хорошие, стоят уже 5 месяцев, нареканий нет. Мы еще и по акции тогда взяли. Но цены в любом случае у них лояльные, при всем качестве предлагаемого товара.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|