|
|
#16 |
|
Профи
|
Давно хочу ремонт в гостиной сделать
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Мы старую мебель на дачу вывезли, а себе в гостиную новую приобрели, даже тумбочку под телевизор сменили, новую по выгодной цене подобрали тут , она отлично вписалась в общий интерьер и украсила отлично его
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Гостиную легко украсит
Широкие полки, большое пространство для телевизора. Большая тумба для домашних принадлежностей.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Я выбрала 3д картины для укращения гостинной. создают потрясающий эффект и привносят ощущение глубины в интерьер. Я заказывала на сайте WallDeco.ua, и они оказались отличного качества. Очень рекомендую! Качество печати и материала, на котором она выполнена, превзошли мои ожидания. Что меня приятно удивило, так это то, что у них на сайте есть много различных дизайнов и тематик. Вы точно найдете картину, которая подходит вашему стилю и интерьеру!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Картины повесьте, добавьте ярких деталей.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Класс!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Чтобы создать уютное и стильное пространство, можно воспользоваться разными идеям. Многие из таких идей можно . Разместите мебель таким образом, чтобы она способствовала легкому перемещению и общению. Возможно, использование обоев, стеновых панелей или декоративных элементов придаст гостиной уникальный вид. Разнообразные источники света создают атмосферу. Включите потолочные люстры, напольные и настольные лампы для мягкого и функционального освещения.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
"Як прикрасити вітальню?" - це завжди цікаве питання для обговорення. І я маю чудову ідею, якою хочу поділитися з вами!
Сприяти затишку вашої вітальні може ідея використання картин по номерам від українського виробника Орігамі, які можна обрати Перевагою цього варіанту є те, що ви отримуєте не тільки гарний декор для вітальні, але й особистий творчий внесок у створення цього декору. Колірні схеми і мотиви картин будуть ніжно вписуватися у ваш інтер'єр, створюючи гармонійний образ. Загалом, картини по номерам від українського виробника Орігамі - це чудовий спосіб прикрасити вашу вітальню, зробити її унікальною та затишною. Це не лише естетичний додаток до вашого дому, а й можливість втілити свої творчі ідеї у реальність. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|