|
|||||||
| Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Возможно, причины, почему не открывается сайт, могут быть не связаны с блокировкой сайта. Я не специалист, но если возникают какие-то проблемы такого характера, то обычно начинаю с перезагрузки компьютера, перезагрузки роутера и чищу кэш. Если проблема остается - обращаюсь к приятелю, он с компьютерами и программами на ты. Недавно прочитал на http_//pyatilist***.org/ne-udaetsya-poluchit-dostup-k-saytu-v-windows-10/этом сайте полезную информацию о том, что делать, если не удается получить доступ к сайту, но пока воспользоваться ею не было необходимости. Может и вам будет полезна.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Через зеркало сайта пробовали зайти? Вот, смотрите от 1xbet всегда есть активная ссылка на otstavka.net/zerkalo-1xbet/otstavka.net/zerkalo-1xbet/, которая переведет вас на работающую версию букмекера.
Так я уверенна, что моя учетная запись точно сохранится и не переживаю за надежность букмекерской компании. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Ну да, если подобные проблемы возникают, лучший вариант найти рабочее зеркало как тут bestx-rates.com/bestx-rates.com/ для 1xbet . Отличная букмекерская контора, хорошее зеркало, возможность раздобыть бонусы, промокоды и прочее. А дальше можете просто наслаждаться ставками на спорт, чтобы получать удовольствие и зарабатывать на этом!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|