![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Ну раз все есть подарите мелочь какую то на память, например в дом или в офис на стол аромадекор rozetka.com.ua/aromadekor/c4640040 будет глаз и нос радовать, про вас напоминать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
День добрый, ну так сказать идеи смотрю везде, но надо помнить, надо дарить подарки так, чтобы и вы, и адресат получали только позитивные эмоции. Подарите близким и друзьям радость! Кстати вот я недавно мужу подарил курительный бонг "Черный Пистолет", заказал здесь
Последний раз редактировалось Annilla; 19.11.2018 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Лучший подарок это ювелирное украшение, можно подарить браслет или стильное кольцо. И почему все пишут подарок должен быть практичным, типа запчасти для авто, часы, рюкзак и тому прочее. Подарок должен быть памятным, чтобы он напоминал все время о вас. И вы всегда будете в сердце любимого человека. Покупайте тот подарок, который будет напоминать все время о вас.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте, я просто по возможности пытаюсь узнать что человеку нужно, так и подбираю подарок. Как по мне то самое главное это внимание. Вот скажем скоро новый год, я всем друзьям буду дарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Извечная тема - тема подарков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Скоро Новый Год так что тема подарков набирает еще большей популярности. Для своих детишек я буду новогодние сладости rozetka.com.ua/novogodnie-nabori/c4629431/ дарить и игрушки,которые они в Деда Мороза закажут, а мужу еще не придумала, может намекнет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Все для ногтевого сервиса, маникюрный инструмент и расходные материалы и оборудование. Только оригинальные товары. В каталоге интернет магазина Beauty Lady - все для маникюра и педикюра предоставлен колоссальный ассортимент, свыше 1000 наименований: светоотражающий лак, наборы для наращивания ногтей, гель лаки, акригели, светоотражающие лаки, огромная коди палитра. Также большой выбор аксессуаров: фрезер для маникюра, маникюрные наборы,
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Избранный
|
![]()
Друзья, что можно подарить школьнику на 10 лет? Есть ли какие-нибудь интересные мысли по этому поводу? Я думала, может игрушку какую-нибудь, но 10 лет - уже довольно взрослый человек и самостоятельный, так что надо придумать что-то иное. Как вариант, взять что-то из одежды, ну или посмотреть на вот такого плана школьные рюкзаки
|
![]() |
![]() |
![]() |