|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
никого не слушайте! кредиты в банках очень ненадежные, обещают кучу всяких приятных плюшек, а потом банк бац и закрылся кому это надо? елки, потом же от коллекторов не спасешься и не выйдешь за угол дома. и скажу тем, кто писал повыше, что мудро брать кредит под залог недвижимости или авто причем точно не в банках и всяких безымянных шарашках, подвалах и все такое. согласитесь со мной, что ломбарды сейчас довольно прозрачны и не закрываются каждый день как банки? ну вот вам для примера один из с которым нам с мужем пришлось сталкиваться. и самое главное, что хоть по ушам там никто не ездит, как в банках. банковским же работникам платят бонусы к зп за всякие услуги, которые им удается впарить, вот они и лезут из шкуры вон чтоб вы в итоге выплачивали всю жизнь банку кредит или покончили жизнь самоубийством... у каждого своя голова на плечах, но...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
и в догоночку статья, что любой кредит, который вы брали у банка, и не можете отдать - у вас заберут!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Если вы хотите взять кредит на большую сумму под развитие бизнеса, или еще чего либо, от себя советую обратить внимание на компанию "Зараз". Я брал у них кредит на 300 тыс. под залог квартиры, детальнее об условиях у них расписано на сайте .
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Здесь можно посмотреть инфу по кредитам
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Напишите вот этому человеку sergeyg.minaev@yandex.ru он вас без проблем выручит деньгами, был в похожей ситуации, если бы не этот человек, жил бы наверно уже на улице.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Страшные проценты, однако!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
А сейчас вообще можно взять кредит, что-то по уходила вся реклама . А мне нужно дом достроить, вот и не знаю , где бы найти заведение с нормальными условиями!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Я думаю взять можно, только сейчас банки уже не дают. так называемые быстрые кредиты, а дают под залог чего-либо. Так , что если у Вас есть , что предложить им в залог, думаю проблем не будет!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Я не давно вязала, под машину. а что делать, срочно нужны были деньги, уже стала выплачивать , так , что скоро отдам!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Да Вы все правильно пишете, Сейчас можно получить кредит , только под залог имущества. Так как было раньше уже не получится и чем более ценное , тем лучше. Чаще людям не нужны крупные суммы, так что под залог идет машина, удобно и быстро все оформляется. Вы тоже я думаю сможете его получить, я тоже брала себе для увеличения оборота товара, под машину. Если интересно , можете посмотреть условия .
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Варианты для получения кредита есть, банки кредитуют. Хотя там конечно нюансов много. Советовала бы здесь ознакомиться со всеми тонкостями при получении кредита. Только нужно свои силы рассчитывать, чтоб отдать можно было..
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
кредиты - это утопия. Если уж совсем невмоготу - не берите крупные суммы. Лучше взять маленькую сумму и раскрутиться с неё. так сможете и кредит вернуть и подзаработать. ПРавда это способ для терпеливых.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
я кредиты стараюсь не брать
|