|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Вы можете посмотреть работы на их сайте . Мне специалисты компании строили дачу, если нужно могу пофотографировать и скинуть Вам в личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Величезне щастя, що тепер у нас є свій будинок, до цього ми йшли близько 5 років. У нас все вийшло і ми знайшли компанію, яка будує дерев`яні будинки і будинок побудували за термінами. У нас тепер є великий двоповерховий будинок. Я така щаслива, тому що наші діти тепер більше проводять часу на вулиці і я не так сильно за них переживаю.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Скажу вам як досвідчений стрітельних, що вдома які продають тут дуже якісні і виконанню на совість. Компанія придумала дуже хороший хід під ключ і мені здається, що для тих, хто не хоче морочитися це краща пропозиція. Заїжджайте, живіть і радійте життю, а не це нескінченне очікування коли ж ваше житло буде готове.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Да, надо же еще и дизайнера пригласить, чтоб все внутри дома было четко продумано и до мелочей - от этого зависит Ваш комфорт. Вот хорошая студия, где можно заказать - они делают свою работу действительно очень качественно.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Уверен, что можно разузнать в компании "Окна SV" Кривой Рог. Плюс установить входные и металлопластиковые двери, застеклить дом. У меня получилось работало две фирмы. А в квартире отработали при ремонте балкона под ключ. Вот Вам координаты одной из них
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Если надо построить дом, то обратитесь напрямую в Строительную компанию 004
__________________ |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Якщо потрібно якісно заслити металопластикові вікна та двері ось офіційний сайт компанії
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Когда я задумал установку решеток на окна и балкон, я обратился в компанию "Металмастер"
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Замовляли проект під ключ
|