|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Сумка или кошелек лучший подарок
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Повторюсь, поддержав варианты, предложенные выше - букет или корзинка цветов всегда будет уместна, по любому поводу или без него, мужчине или женщине, для всех возрастов. Я часто заказываю доставку цветов в интернет-магазине . Всегда отлично выполняли заказы, цветы свежие, доставка по любому адресу, цены доступные. Как вариант еще можно заказать конфеты или торт, игрушку или фруктовую корзину. Обращайтесь, подберут для вас подарок, учитывая все нюансы)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Как девушка могу подсказать, что цветы будут всегда уместны) Так же нам нравятся украшения, организованные сюрпризы, квесты, разная мелочь из косметики, сладости, шарики, игрушки, организованные поездки, путешествия и романтические вечера. Когда же мне приходится поздравлять подруг, а они в другом городе, то чаще всего организовываю доставку цветов сюрпризом в нужном городе. Доверяю интернет-магазину MFL . Все очень оперативно, держат интригу до самого вручения, очень приветливые курьеры, так что с ними хорошее настроение обеспечено!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Елку скоро новый год )))
|