|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Да нет! Смысла в этом нет! Вы только за сам ремонт переплатите ну и стоимость батареи будет не самой низкой как это обычно бывает. Зайдите на asus-battery.com.ua/Asus Battery . Там на абсолютно все серии ноутбуков марки Asus есть батареи по оптимальной стоимости. По доставке за два-три дня батарею на руки получите. А поменять её в ноутбуке и сами сможете. Там ничего сложного нет.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Всё вы правильно сделали. Я такое вообще не считаю за поломку.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Мне нравится как работают ребята в сервисном центре RESTORE restore.com.ua/restore.com.ua/ Быстрая и качественная работа, всегда в наличии все комплектующие, поэтому и ждать долго не приходится. Все цены можно пробить на их веб-странице. Очень удобно, поэтому и рекомендую)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
кто попало делает их
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Компьютерный сервисный центр comp-service.kiev.ua/contacts.html]Комп-Сервис Киев. Обслуживание и настройка ПК, comp-service.kiev.ua/]ремонт компьютеров и comp-service.kiev.ua/remont-noutbukov-kiev.html]ремонт ноутбуков в Киеве на дому и офисе недорого.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Профессиональные компьютерные мастера сервисного центра "Комп-Сервис" в Киеве выполнят ремонт ПК в сервисе, с выездом компьютерщика на дом или онлай через интернет, обращайтесь
Последний раз редактировалось comp-service; 30.05.2024 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Спасибо за рекомендацию! Хорошо знать, что есть надежное место для ремонта компьютеров. Доступные цены и качественный сервис действительно важны.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|