|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Интересно как получилось у вас
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Не могли бы выкладывать фото тюнинга?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Я обязательно своей тачки выложу фотки. Сам тюнинговал, в конце недели закончу и тогда зацените. Ничего в этом деле сложного нет. Нашел для тюннига прибамбасы через закупился ими и вот она, моя тачка стала суперская. А самое главное не так дорого, ну если сам будешь все делать.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Я как только поменяю диски и затонирую автомобиль, сразу выложу фотки со всех сторон, всё-таки пока ещё не полностью тюнинг готов, не очень хочется показывать всем, как выглядит автомобиль. Вот когда уже будет всё готово, сразу запощу фоточки.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Когда нам нужно было купить запчасти для рено ,мы на этом сайте нашли все необходимое ,там же и товары для тюнинга авто есть , выбор большой и качество радует.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Мне сразу понравились машины с матовым покрытием. Прям любовь с первого взгляда. Долго уговаривала мужа перекрасить, не соглашался, потому что не хотел заморачиваться, да и деньги тратить. Но мы все подсчитали, оказалось, что это недорого. Для такого тюнинга нужно купить жидкую резину. Здесь невысокая цена жидкой резины , потому что это прямой поставщик. Да и сама услуга нам недорого обойдется, потому что тюнинговать машину будет наш знакомый.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Я начала тюнинг с мелочей: сменил диски и наклеил карбоновую плёнку , в характеристиках машина от этого не выиграла, но выглядеть стала гораздо эффектнее.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Я бы тоже фото тюнинга авто посмотрела
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
А кто чиповку двигателя делал? Как вам?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Вполне довольна, обратилась к профессионалам по поводу установки тюнинг-бокса, в компанию Атлас-тюнинг . Теперь расход топлива стал намного меньше, уже оценила это преимущества и машина шустрее ездит, намного приятнее стало за рулем сидеть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|