|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Да кто не спит - тот успевает делать деньги и к тому же немалые
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Торговля через интернет, если знаешь или умеешь все правильно настроить, многого не нужно, главное чтоб сайт в топе был. А не просто создал сайт и ждешь заказиков.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бессмертный
|
Пожалуй соглашусь с Вами, торговля настолько распространена в нашем мире, что почти каждый хочет заниматься этим делом. Важно еще подготовиться к торговле, не пойдешь же на рынок с пакетами, нужно хорошо преподнести себя, что бы покупатель захотел что-то купить. Те же палатки и столы нужно закупить, что бы разложить товар. Мы заказали торговые столы в Днепропетровск, доставку организовали, не пришлось и нанимать знакомого.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Спорим на фирме какую версию CRM нам вообще покупать (только начали бизнес). Я вот за облачную. Товарищи, а кто облачной пользуется? Есть у нее какие-то преимущества или нет?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Что значит есть? У нее их много. Во первых затраты на ее запуск минимальны. Вам не нужно покупать сервер и искать человека, который бы вам эту систему настроил. Коробочная версия более дорогая и в большинстве случаев стандарта в цене, то есть нет гибкой ценовой политики С облачной все по другому, тут гибкая ценовая политика, поэтому вы платите от количества людей, которые работают в ней. Вот например CRM Битрикс24 Dы вообще можете пользоваться CRM бесплатно, если количество пользователей не превышает двенадцати человек. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да разные есть ценовые политики у облачных сервисов, но то что ценовая политика облака более гибка это железные факт. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Сейчас многие занимаются торговлей.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Ну заказывать в Китае и продавать у нас все могут, при чем люди это понимают и могут заказать сами, а я занимаюсь торговлей из Ebay. Это полезный сервис, но далеко не все могут разобраться с доставками и посылками и самостоятельно , большинство просто не знают английского языка. Доставить из Ebay посылки мне помогает транспортная служба easyxpress, с которыми работать очень приятно, а цены оптимальные. Участвую в аукционах и делаю людей счастливее.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Кто-то занимается сдачей помещений в аренду? Хочу попробовать купить в Киеве помещение под сдачу, выгодная тема?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Если все правильно продумать - вполне выгодное вложение. Я сейчас сама об этом задумалась, просматриваю . У меня многие знакомые сдают так несколько помещений и зимуют на эти деньги в Тае)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Так это звучит затратно: договора с аптеками, клиниками, лабораториями, офис, телефоны связь, люди.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
А ну да, тогда попроще. В Днепре вряд ли спросом будет пользоваться. А в Киеве много, наверное, и компаний и клиник, которые сотрудничают со страховыми.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
продавайте самодельные одноразовые маски.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Мы тоже постоянно участвуем в государственных тендерах на площадке . Не всегда, конечно, получается выиграть тендер, но когда получается, это приносит хороший доход.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|