|
|
#16 |
|
Новичок
|
cложная тема
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Так нужно покупать тогда не самую дешевую технику, посмотрите вот здесь цены http_//www.petronick.com.ua/produktsiya/kovshovye-pogruzchiki.htmlhttp_//www.petronick.com.ua/produktsiya/kovshovye-pogruzchiki.html обращались к ним, когда нужно было купить ковшовый погрузчик, уже более года в работе, все отлично работает
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А что тут сложного. В магазине можно попросить помощи и вам подскажут что лучше будет взять. Так как я дачник с опытом то покупаю. через интернет магазин все что мне необходимо, последней покупкой для сада был тример benzoman.com.ua/teh***a-sad/aksessuary-dlya-sada/maslo-benzopily-trimmery/benzoman.com.ua/teh***a-sad/aksessuary-dlya-sada/maslo-benzopily-trimmery/. в магазине бензоман это уже не первая покупка и я им полностью доверяю, качественный товар и достаточно широкий выбор .
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
минитрактор можно купить если у вас соток 300 - 400 земли,плюс можно подрабатывать пахать соседям ,если у вас меньще земли то советую купить обычный мотоблок
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
У меня небольшое фермерское хозяйство, так я купил минитрактор Lovol 504 CN. Использую его не только для работ в поле, но и для грузовых перевозок, есть прицеп. Машина выносливая и даже в наших иногда неблагоприятных условиях не теряет заявленную производительность. Руль оснащен гидроусилителем, есть датчики контроля состоянием. За свою цену вариант практически идеальный. Но это если заказывать в магазине moto-store.com.ua/minitraktor/ город Киев .
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Бессмертный
|
Я шукаю, де можна купити запчастини KUHN, хтось можливо знає перевірені місця, що не переплатити?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Избранный
|
А що саме вам потрібно, я ось нещодавно замовляв для себе на цьому сайті запчастини KUHN tex-k.com.ua/parts/palets_pruzhinniy_z4400510/ брав палець пружинний, якість на висоті та і ціна приємно здивувала, тому і вам раджу звернути увагу на асортимент, тут багато різних запчастин представлено.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
Мы купили www.kosikosa.com/nasadki-dlja-benzokosi/nasadki-dlja-benzokos/kultivator/культиватор на триммер, для наших целей этого достаточно. Кого интересует такая насадка, обращайтесь в этот магазин, качество хорошее и доступно по цене.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Ця техніка значно полегшує життя людей, які працюють на полі.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Повністю з вами погоджуюсь – із появою сільськогосподарської техніки працювати на господарстві стало набагато легше! Я теж переконався в цьому на власному досвіді, коли вирішила vse-motobloki.com.ua/motobloki/dizelnye/property-moshhnost-dvigatelja-6-l-s/купити мотоблок дизельний. Головне – обирати якісну техніку, перевіряти виробника та надійність магазину. Ми вже кілька разів купували в магазині Все-мотоблок і завжди були задоволені. Техніка потужна, надійна і з гарантією. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|