|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
это очень хорошо
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
наверное
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Если надумали получать высшее образование, то я думаю не будет никаких особых трудностей. Главное не покупайте диплом готовый! Так как иначе это все может привести к каким-то очень серьезным последствиям. А если будут какие-то проблемы с курсовыми или дипломом, то вы всегда можете вот тут заказать их написание , я не раз обращался, и осталось только положительное впечатления.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Зачастую образование не приносит пользы. Я вот сейчас слежу за девушкой, которой является серьёзным копиайтером и может действительно научить зарабатывать: , однако она пока пишет свои жизненные истории!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
мое высшее образование не дает возможности мне писать в теме "Высшее оброзование"
![]() ![]() ![]() Такие вот "специалисты" и пишут о покупках дипломов ))))))))))) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Я вот закончил нашу стройку в Днепре, и вот вообще не разу не жалею. Лучшее время было)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Если интересует образование за границей,то рекомендую почитать эту статью здесь много полезной информации.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Высшее образование однозначно лучше получать за рубежом.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Здесь я с вами полностью согласна, за рубежом образование более качественное и дает хорошие перспективы. И когда мы определялись с этим вопросом, узнали из о проекте "Образование без границ", и сейчас наш сын получает высшее образование в Польше.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|