|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Для моего автомобиля я решил купить не только качественную сигнализацию, но и блокиратор колес автомобиля. Удачно нашел подходящую фирму protiv-ugon.net/blokirator-kolesa/ , где есть возможность купить данный товар по весьма оптимальной цене. Можете и вы смело взять на заметку. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бессмертный
|
А в Одессе где купить можно?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Мой молодой человек тоже купил машину бу и пришлось менять аккумулятор. Брал у secutech.ua [URL=secutech.com.ua/g55242269-akkumulyatornye-batarei]аккумулятор ибп 12в. Все подошло идельно и работает очень хорошо!! Свем советуем теперь!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Я вот решила для себя купить электромобиль о котором давно мечтала, приобрела по совету знакомых из США и вы знаете, вполне хорошее состояние, в Украине бы за такую сумму точно бы не купила хорошую машину.
Последний раз редактировалось alisaa; 20.02.2020 в 22:17. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Бушный автомобильно сколько еще прослужит? Есть ли смысл такую машину брать?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
А можно поподробнее - как процедура растаможки проходит, какие документы надо собрать?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Я могу вам подсказать хороший сайт cardealer.com.ua/cardealer.com.ua/, где можно глянуть уже растаможенные и готовые к эксплуатации машины. Это уже пригнанные бушные авто из США в рабочем состоянии, но можно выбрать авто с американского аукциона и ребята из этой конторы пригонят вам ее в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
А что вы хотели любая техника со временем ломается апогрузчике более чаще, особенно если учитывать этот факт что что он работает у
вас не один год.Вот здесь jiji.ng/cars/mercedes_benz-c230jiji.ng/cars/mercedes_benz-c230 кому нужно можно подобрать себе авто бу. по ценам мне трудно сказатьнужно самим смотреть. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Выбирая б/у технику мы автоматически обрекаете себя на постоянный ремонт. Но нашему человеку, привыкшему чинить жигули - это не почем, а иногда это единственный шанс на исполнение своей мечты. Вот и мы купили наконец-то долгожданный б/у пикап, а вот уже motor4x4.com.ua/kungiкунги устанавливали новые.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Совершенно с вами согласен. Это даже выгоднее на много выходит. Лично я так и сделал, а вот motor4x4.com.ua/kungiкунг для пикапа уже ставил на месте. Ребята сработали очень аккуратно, кузов не сверлили, красили в цвет кузова, так и не отлечить, выглядит как родной.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|