|
|||||||
| Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Говорят неплохой сериал от HBO Чернобыль, и скоро выходит продолжение Черного зеркала, Большой маленькой лжи. Да и много других фильмов и сериалов. У меня целый список,что посмотреть - да только времени все нет)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Облепиховое лето- довольно неплохой фильм Андрей Мерзликин в главной роли. Мне например всегда этот актер нравился. А в этом фильме он играет выдающегося советского драматурга Александра Вампилова. Показана вся история и драма его жизни. Рекомендовал бы посмотреть всем. Да и игра актеров замечательная..
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
посмотрите 4 комнаты, мне кажется, что это классика на все времена
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Из последних клаустрафобы
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Я сериал стрелок смотрю очень интересный..
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Сериал Пуля замечательный!!!!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Мне так надоедает компьютер за работой, что вечерами еще сериалы смотреть вообще нет ни сил, ни желания..Мы ходим на концерты, сейчас купили электронные билеты в национальный цирк Украины пойдем всем семейством.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Я больше всего жду выхода фильма "ОНО 2", я даже книгу всю прочитала.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
В октябре вообще много классных фильмов выйдет в мировом прокате, включая и . Я понимаю, что это сказка, но у меня дочка с сыном очень ждут этот фильм, от трейлера в кинотеатре Планета Кино были просто в восторге. Может поедем в Одессу как раз в октябре и там заглянем в их кинотеатр в торговом центре City Center. Там есть залы IMAX и 4DX, а все остальные залы с обновленной технологией CINETECH+, которая очень отличается от обычных залов в других кинотеатрах.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Не смотрела еще такого
|