|
|
#16 |
|
Местный
|
Мы уже месяц ищем межкомнатные двери и окончательно запутались. За одно и то же качество разные цены, в чем отличие, непонятно. Кажется, что просто одни продавцы наглее других...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Не знаю, возьмем передышку пока, позже решим, где покупать. Время пока есть, двери будем устанавливать примерно через два месяца.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Самый хороший выбор межкомнатных дверей мы нашли в этом магазине berezha.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/berezha.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/. В ассортименте двери разных производителей из разных материалов. Нам делали дизайн-проект и двери на проекте были красивого необычного цвета, здесь мы нашли именно такие. По совету дизайнера, кстати. И стоят они на удивление не так уж и дорого, несмотря на то, что они ультра современные, а все, что в моде, всегда стоит немало.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Профи
|
Цитата:
Лично там заказывала. Всем довольна. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Скляні двері в душ andora.ua/ua/dushovi_kabiny/door/ за низькою ціною в магазині "АНДОРА" вища якість, відмінний сервіс, знаю що кажу тому що скупляюсь у них вже не один рік, завжди радують різними знижками та акціями. Дуже рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
берите качественные.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Как выбрать дверную фурнитуру? 9 советов от экспертов dvernoyolimp.com.ua/poleznoe/kak-vybrat-dvernuyu-furnituru-9-sovetov-ot-ekspertov/ почитайте отличные советы. все советы практичные и помогут в выборе. лишним почитать перед покупкой точно не будет, а так еще сможете сэкономить и взять то, что нужно. я тоже недавно делала ремонт и двери меняли, фурнитуру и многое другое, красиво вышло по итогу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|