|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Вот мне нравится подход автора - он хочет найти комплексное решение в организации корпоратива, а не искать отдельно ведущего, музыкантов, место проведения и так далее. Это правильный подход и такие мероприятия чаще всего в итоге получаются просто шикарно. Могу в качестве подрядчиков по организации корпоративных мероприятий посоветовать этих ребят Сами планируем обращаться к ним на Новый год.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
У нас буде ювілей компанії, хочемо якось відсвяткувати, щоб це запам'яталося. Думаємо покликати артистів, чи можливо це зараз?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Звичайно, щоб ваше свято залишило максимально приємні спогади, я вам раджу подивитися каталог артистів та підрядників в Україні ось тут ви зможете знайти для себе і ведучих, музикантів, котрі зроблять все, щоб ви залишилися задоволені. Ви можете здійснити пошук на сайті за рейтингами, ціною, відгуками та рекомендаціями.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Думаю что алкоголь неотъемлемая часть любого праздника и корпоратива)
Я вот к слову попал на одну интересную статью про то, когда и что подавать - Например, вина, шампанское, лучше пить в начале. Чтобы пробудить аппетит. Ну и к такому легкие закуски. А всякие виски, ликеры, крепленные вина и тд уже после еды. В общем, рекомендую целиком прочесть, она не очень большая) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Определенно надо обращаться в агентство по проведению праздников, чтоб получить действительно крутое мероприятие, при чем под ключ. Вот проверенное ивент агентство , куда я Вам очень советую обратиться. Здесь Вы точно получите радость, веселье и море позитива.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
А что насчёт спиртного, уже решили?
Если нет, то рекомендую вообще ознакомиться с тем, когда и что следует подавать) Вот к примеру полезная статья на эту тему Я лично для себя подчеркнул, легкое, сухое вино или игристое в начале и какой-нибудь хороший виски в конце) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|