|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Я уже несколько месяцев пытаюсь забеременеть, все анализы в норме. В этом цикле удачно "поймали" с мужем мою овуляцию и вот у меня была задержка 2 дня. Я уже думала, что получилось, но сегодня начались коричневые выделения вместо месячных. Здесь вычитала, что такое может быть при беременности, или при наступлении климакса. Но поскольку до второго мне еще далековато, очень хочется верить, что моя мечта наконец осуществится.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
Немного другая ситуация была. После резекции яичников долго не получалось забеременеть. А знаете что помогло? Даже не витамины и не таблетки? Просто поехала отдохнуть и там все случилось, нужно было время просто на восстановление.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Лучшие витамины для зачатия, которые подходят большинству женщин, обычно представлены такими комплексами как тут описывают в статье. А вообще доктор вам должен советовать, что лучше принимать.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
С целью дополнительной поддержки щитовидной железы , к лечению могут быть добавлены витаминные препараты, противовоспалительные средства, иммуномодуляторы, например, АСД 2. У моей знакомой такое заболевание и ей пришлось тщательно подготовиться, чтобы с этой болячкой выносить малыша.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| витамины |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|