|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
А магистр обязательно вам необходим, мне для работы и специалиста достаточно.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Диссертации на заказ в Рязани всегда заказывай в vk.com/diplomrzn
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Высшее образования не настолько необходимо, как принято считать, я по профессии profkurs.com.ua/энергоаудитор обучение прошла за пару месяцев на курсах и сразу вышла на стажировку. Хотя я дальнейшем и планирую получить высшее образование, но всё же считаю, что его значение переоценивают.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Ну если с образованием были проблемы, то я за курсы конечно, ведь на них можно получить самые необходимые знания, а такое дело как диплом всегда можно приобрести через таких ребят как http_//rudiplommy24.com/http_//rudiplommy24.com/
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Согласна с Вами! К сожалению уже давно закончились мои студенческие годы, но я стараюсь продолжать развиваться и развивать свои профессиональные качества. Время от времени прохожу курсы, а если мало времени, просто читаю блоги умных людей. Сейчас под впечатлением от поста l-a-b-a.com/blog/850-21-sovet-kak-menedzheru-ehkonomit-svoe-vremja Кирила Соляра
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Зверни увагу на своє саморозвиток! Постійно читайте, беріть участь у семінарах, різних форумах, відвідуйте курси. Виберіть для себе конкретну спеціалізацію, наприклад IT. Ця сфера є дуже популярною, а також і просунутою. Можна знайти багато хороших курсів seo онлайн в інтернеті. Одним з таких є Академія СЕО seo-akademiya.com/. Ніколи не зупиняйтеся на півдорозі. Доводьте почате до кінця. Всім бажаю успішного навчання.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Учеба не всегда подразумевает только высшее или средне специальное образование. Многие учатся почти всю свою жизнь.
Последний раз редактировалось Авроам Линкольн; 31.05.2020 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Это уж точно, учится нужно постоянно, как для того чтобы быть востребованным на рынке труда, так и для самого себя. А документы можно и там http_//diplom.guru/http_//diplom.guru/ оформить
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
О том, какие самые востребованные профессии в мире, будет полезно узнать каждому человеку — как тому, кто только еще планирует свою карьеру, так и уже состоявшимся работникам, которые задумываются о перспективах своей работы или возможной переквалификации. ТОП самых востребованных профессий в мире включает в себя самых разнообразных специалистов, и практически каждый может оказаться в тренде самых востребованных трудящихся, подробнее , кому эта тема интересна, все вот тут и почитать можете delatdelo.com/organizaciya-biznesa/samye-vostrebovannye-professii-v-mire.htmldelatdelo.com/organizaciya-biznesa/samye-vostrebovannye-professii-v-mire.html. [IMG]delatdelo.com/wp-content/uploads/2019/03/6.1-1-150x150.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
С этим карантином и дистанционным образованием дети совсем учиться расхотели. Все в руках родителей, нужно контролировать, что учат, что нужно сделать, помогать с уроками, возможно походить к репетитору, ограничить использование гаджетов.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
А я хотел бы узнать, где можно пройти хорошие курсы программирования?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Нашла полезный сайт где собраны сочинения на разные темы sdam-na5.ru/raznye-temy . Нашла там множество сочинений для ребенка, благодаря этому сайту ему будет проще писать интересные и грамотные сочинения.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Избранный
|
Знаете, я тоже когда подбирал учебное заведение с сыном, посмотрел довольно много различных вариантов. Больше всего мне понравился этот chmnu.edu.ua университет в котором мой сын уже заканчивает обучение. Очень хорошие преподаватели, действительно получает хорошие знания и чему-то учится, и специальностей много, есть с чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Підкажіть які професії є в Україні? Десь є актуальна інформація із цього питання?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|