|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Да, от фотосессий в студиях сейчас лучше воздержаться, но вы без проблем можете договориться со знакомым фотографом и сделать не менее классные фотокадры из своего дома, предварительно украсив его. Или вообще скооперироваться с подружками, устроить семейную фотосессию и тд. В любом случае сейчас имеет смысл быть и можно сделать любую фотозону или даже сразу несколько.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Моя жена тоже хотела сделать фотосессию, но так и не получилась. сейчас нашему сынишке 4 месяца и мы хотим сделать семейную фотосессию. Подскажите к кому обратиться в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Мы уже заказали в Сан лав семейную фотосессию Нам кумовья посоветовали эту студию, как очень профессиональных фотографов. Мы посмотрели фото друзей, зашли на сайт студии, глянули там представленные фотосессии. Они нам очень понравились, все фотографии - яркие и живые, атмосфера праздничная и волшебная. Тут работают действительно профессиональные фотографы, способные поймать тот удивительный момент и запечатлеть в фото.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Блин, а мы не успели на фотосессию на 2 дня(((( Тогда ажиотаж был
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
А кто-то снимает беременные фотосессии на дому? Я бы сделал жене сюрприз, но срок большой, да и рисковать особо не хочется. Скиньте контакты если есть такие, в студию ей ехать уже тяжело.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
моя жена выбирала фотографа в Инстаграме по хэштегам, рекламу тут делать не буду, мы очень довольны
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Як правильно обрати комфортну білизну великого розміру -
|