|
|
#16 |
|
Местный
|
Друзі, порекомендуйте, які ліки є ефективними при невропатичному болю?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Зазвичай, при невропатичному болю призначають. Це дієві ліки. Однак, теж мають певні застереження. В онлайн-довіднику ви в будь-який час можете ознайомитися з інструкцією.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Из личного опыта скажу что важно постоянно поддерживать иммунитет не только фруктами, но и специальными препаратами. Мне очень нравится вот эта паста liqberry Уже и забыли что такое грип или орви, попробуйте
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Что поможет избавиться от цистита?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Мне от цистита доктор назначал препарат Канефрон, вот подробнее о нём можете на сайте почитать очень эффективный, хотя на травах. Буквально после первого применения стало легче, рекомендую и вам.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Да это к врачу надо, нельзя заниматься самолечением.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Краще за все такі питання задавати лікарю на особистому прийомі
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Я думаю, что если есть возможность нужно обязательно рассматривать лечение в Германии , поверьте там намного больше возможностей и желательно не затягивать с этим делом, а перевозить больного как можно раньше. Мой знакомый лечил там ревматоидный артрит и результат лечения положительный, сейчас у него все анализы в норме.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Где приобрести кислородную подушку не дорого? В аптеке 700 грн. стоит, это очень дорого, может есть дешевле?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Это не так уж и дорого, хотя вы правы есть варианты и дешевле. Посмотрите, если есть еще кислородную подушку на Розетке. В марте мы у них кислородную подушку брали, 390грн. за 42л.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
На здоровье человека завязано все. Поэтому за ним нужно следить и стараться обследоваться как можно чаще. Почитайте, как это делать правильно ведь забота о себе сегодня дает силы и уверенность в хорошем завтрашнем дне. Позаботьтесь о том, что действительно важно.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Как вы лечите простуду? Какие меры предпринимаете?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Вирусы меня любят, еще пару лет назад я ОРВИ переносила 3-4 раза в год, как правило весной и осенью. Два года назад при очередной простуде по совету врача приобрела Имупрет он укрепляет иммунитет и оказывает противовирусное действие, принимала таблетки всего 6 дней, а первые улучшения почувствовала уже на 3 день. Перестало болеть и першить горло, температура снизилась. После этого я стала принимать Имупрет просто для профилактики, прошлой зимой заболела только один раз и то незначительно, весной ни разу не простудилась, для меня это отличный результат.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
A balanced diet and regular exercise are key components of maintaining optimal health and preventing chronic diseases.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
По совету стоматолога купил себе ирригатор Waterpik Cordless Advanced WP-562 теперь зубы чищу сам от камней и налетов -рекомендую .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|