|
|
#16 |
|
Профи
|
Хочу купить айфон б.у. Подскажите, в какой магазин стоит заглянуть?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Посмотрите магазине Аppletown, там огромный ассортимент техники Apple, apptown.com.ua/ru/product-category/used/iphoneб/у айфоны в отличном состоянии, магазин дает гарантию 3 месяца. Оперативная доставка, возможен наложенный платеж. Я там купила айфон 11, состояние отличное, очень им довольна.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Существует несколько способов city24.ua/
olnit-mobilnyj/vodafoneпополнить водафон. Один из удобных способов - это воспользоваться онлайн-сервисом City24.ua. Они предоставляют услуги по пополнению счета Водафон быстро и без лишних усилий. Просто перейдите на их сайт и выберите соответствующий раздел "Пополнить мобильный/Vodafone", после чего следуйте инструкциям. Не забудьте иметь при себе данные вашего номера телефона и платежные реквизиты.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Когда я искал место, чтобы купить наушники Airpods storeinua.com/apple-all-uk/apple-airpodsstoreinua.com/apple-all-uk/apple-airpods, мой выбор пал на StoreInUa. Они предлагают большой ассортимент моделей, включая последние версии, и при этом цены остаются доступными. Кроме того, сервис магазина заслуживает высших похвал - оперативная доставка и отличное обслуживание клиентов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|