|
|
#16 |
|
Профи
|
У мужа и кума в один день ДР оказался. В этом году, с кумой решили их удивить одинаковыми подарками. Хотелось что-то эмоциональное и запоминающееся. В итоге, они у нас kava.ua/events/polet-na-paraplaneлетали на пароплане в Днепре . Им так труднее было отказаться и придумать отмазку))))))) Хотя страшно было обоим)). Но в итоге, остались довольны и счастливы. Такого опыта в их жизни не было. И судя по тому, как теперь везде об этом рассказывают, то сами собой гордятся)). Отличный вариант подарка. Тем более, что организаторы опытные и профессионалы в своем деле.
Последний раз редактировалось Alisik; 30.10.2019 в 10:30. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Я купила мужу вот тут paradise.net.ua/muzhskie-aksessuary/muzhskie-koshelki/ новый кошелек. Его старый был уже очень потрепанный, я эму не один раз о этом говорила но он тупо игнорировал мои просьбы. Мне это надоело и я решила одним выстрелом убить двух зайцев: сделать красивый и нужный подарок и избавится таким образом от старого кошелька, который меня нервировал
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Если хотите удивить своих родственников на НГ то думаю что вам сможет помочь данная статья, в ней описаны подарки для всех членов семьи ) blog.yalynka.shop/idei-podarunkiv/shho-podaruvati-na-novij-rik-varianti-dlya-vsi%d1%94%d1%97-rodini/blog.yalynka.shop/idei-podarunkiv/shho-podaruvati-na-novij-rik-varianti-dlya-vsi%d1%94%d1%97-rodini/
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Перед тем, как подарок мужу искать. Я могу вам посоветовать посмотреть вот тут uamade.ua/]uamade.ua и, хорошенько изучите ассортимент. После того вы можете намеками и хитростью выведать у парня, чтобы он хотел в подарок. Но это самый простой и незамысловатый способ узнать о желаниях вашего избранника.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Хочу мужу на подарок ящик для инструментов купить.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
В интернет магазинах смотрите.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Хочу вам порекомендовать выгодною акцию в супермаркете АТБ: price.ua/supermarkets-kiev-t1/atb-shop67865.html , где практичный ящик для инструментов продается всего за 129 гривен.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Это отличный вариант, я мужу тоже делала аналогичный подарок. Выбрала хороший, качественный кожаный кошелек и заказала лазерную гравировку на коже creativitylab.com.ua/ . Получилось очень красиво, мужу понравилось, носит с большим удовольствием!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Не и слишком это большой праздник, что бы сильно заморачиваться с подарками. Я на 23 февраля всегда своему мужу дарю нужные подарки, конечно это не носки с трусами, а косметику для бритья,*которую заказываю вот здесь bestshave.com.ua/kosmetika/dlya-britya/gillettebestshave.com.ua/kosmetika/dlya-britya/gillette Надеюсь, что он хоть на праздник побреет свою бороду. Я конечно понимаю, что ношение бороды сейчас модно, но*ему же не двадцать лет.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Как вариант можете устроить ему праздник. Например, [URL=tipmymenu.com/ru/kyiv/resta
nt/chernomorka-kniazhyi-zaton]черноморка княжий затон меню у них просто бомбическое, насыщенное. Если любите морепродукты, то вообще будет отлично!! На сайте TipMyMenu можете посмотреть разные варианты ресторанов и меню в том числе. что очень удобно!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Поздравление мужа зависит от того, на какой повод вы хотите его поздравить. Вот несколько идей:
Если это день рождения мужа, вы можете поздравить его с пожеланиями здоровья, счастья, успеха в работе, любви и поддержке семьи. Можете приготовить ему его любимое блюдо, купить подарок, организовать вечеринку или романтический ужин вдвоем. Если муж получил повышение на работе, поздравьте его с этим достижением и выразите свою гордость за его усердную работу и успехи. Если у вас годовщина свадьбы или какой-то другой праздник, вы можете поздравить мужа с любовью и благодарностью за все, что он делает для семьи и выразить свои чувства. Если у мужа был тяжелый день на работе или стрессовая ситуация, вы можете поздравить его с прохождением этого испытания и выразить свою поддержку и любовь. В любом случае, главное - выразить свои чувства и поздравить мужа с теплыми словами и любовью. Поздравлялки gixioz.comgixioz.com |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
Кстати, халат станет действительно очень хорошим подарком, так что Вам определенно стоит обратить на это внимание. Ловите вот ссылочку где очень недорого мужские халаты от производителя maybel.ua/domashnyaya-odezhda/muzhchinam/muzhskie-halatymaybel.ua/domashnyaya-odezhda/muzhchinam/muzhskie-halaty в продаже есть - тут Вы сможете хороший халат в качестве подарка купить.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Ось чудові привітання для чоловіків: vseprovse.v.ua/vidpochynok-i-dozvillya/pobazhannya-ta-pryvitannya/100-pryvitan-z-dnem-narodzhennya-dlya-cholovikiv/vseprovse.v.ua/vidpochynok-i-dozvillya/pobazhannya-ta-pryvitannya/100-pryvitan-z-dnem-narodzhennya-dlya-cholovikiv/
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Нарешті знайшла сайт, де є привітання та картинки з річницею весілля нас коханий, які дійсно зворушують! Мова жива, українська, без заїжджених фраз. Обрала кілька варіантів — буду комбінувати для особистого привітання. Там стільки теплих слів про кохання, подяку за спільні роки та побажання на майбутнє! Мені особливо сподобались привітання про те, що шлюб — це подорож, яку ми проходимо разом.
prezent.com.ua/z-richnyczeyu-vesillya-nas-pryvitannya-kohanomu-choloviku/img]prezent.com.ua/wp-content/uploads/2026/01/z-richnytseyu-vesillya-nas-kokhanyy-4.jpg[/img] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|