|
|
#16 |
|
Профи
|
Сейчас многие переходят на роботов, а так ли они хороши ???
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Первые робот-пылесосы были реально слабенькие и беспокоили всех своими проблемами в ходе уборки. Новые робот-пылесосы больше не наматывают провода и не собирают их по дому, не разбивают горшки с цветами и не размазывают грязь по полу. Стоит только глянуть в магазине domcomfort.ua/domcomfort.ua/ на их параметры и сами в этом убедитесь: влажная уборка, удаленное управление и программы с построенными маршрутами уборки. И это только то, с чем я успела разобраться в первые недели пользования. Робот-пылесос реально находка для современной женщины, у которой очень мало свободного времени.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
У кого-то есть вот такой www.rowenta.ua/%D0%94%D0%9E%D0%93%D0%9B%D0%AF%D0%94-%D0%97%D0%90-%D0%9F%D0%9E%D0%9C%D0%95%D0%A8%D0%9A%D0%90%D0%9D%D 0%9D%D0%AF%D0%9C/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D1%96%D1%88%D0%BA%D1%96%D0%B2/Silence-Force-Cyclonic-RO7681/p/2211400172www.rowenta.ua/ДОГЛЯД-ЗА-ПОМЕШКАННЯМ/Пилососи-без-мішків/Silence-Force-Cyclonic-RO7681/p/2211400172 пылесос? Что вы можете о нем сказать? Я нашел эту модель в интернете (один из блогеров его рекламировал). Я ознакомился с характеристиками данной модели пылесоса и подумал - это именно то, что мне нужно. Но все-таки перед тем как оформить заказ хочу еще у вас спросить о нем
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
По ситуации. А вообще больше понты, чем реально нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
И ладно, если у вас квартира огромная. Но когда в однокомнатную берут что-то подобное, это просто смешно !
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Заблокирован
|
"rozhkinm, у меня такой. Только по цвету другой.
Купил неделю назад в Комфи, там сейчас на него скидка -35% "comfy.ua/vacuum-cleaner/"comfy.ua/vacuum-cleaner/ . Могу сказать, что пылесос очень хороший. Мне понравилось то, что он совсем небольшой - 30*35 и спрятать его удобно дома. Старый у нас хранился на балконе из-за больших габаритов. Этот компактный, мощный, издает мало шума, удобная универсальная насадка. Ну и самое главное и приятное, что удобно мыть контейнер. Не нужко покупать мешки, контейнер легко вынимается. После того как вымыли, протерли сухой тряпкой и готово) Возможно мы бы повременили еще с покупкой, если бы не большая скидка в Комфи." |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
[IMG]i2.rozetka.ua/goods/21219632/270563156_images_21219632846.jpg[/IMG] Вещь реально крутая, хоть по цене и не с дешевых. Есть и подешевле, но смотря на что вы ориентируетесь. Также, выбирая модель, обратите внимание на комплектацию. Очень хорошо, если в комплекте с пылесосом будут сменные насадки и щетки, фильтры, запасной аккумулятор, специальная салфетка и другие полезные аксессуары. Последний раз редактировалось merry_olga; 21.02.2021 в 15:45. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Бессмертный
|
Ребята, привет! Обожаю, когда дома чисто, но времени на уборку не всегда хватает. Думаю приобрести робота-пылесоса и робота для мытья окон, чтобы упростить себе жизнь. Подскажите проверенные магазины, где можно купить эти гаджеты по выгодной цене, но без потери качества? Буду благодарен за советы!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Я всегда старалась поддерживать чистоту в доме, но с двумя маленькими детьми это превращается в бесконечную борьбу. Только уберёшь игрушки – уже снова разбросаны, протрёшь пол – кто-то разлил сок. А окна – это вообще отдельная история! Лезть на стремянку и мыть их вручную у меня просто нет ни времени, ни сил. В итоге я решила попробовать робот Hobot для мытья окон, и это было лучшее вложение! Он работает быстро, а мне остаётся только нажать кнопку. Теперь окна всегда чистые, а я могу потратить время на что-то более приятное. Кстати, заказывала на официальном сайте Hobot hobot.kiev.ua/ru/ в Украине – гарантия качества, выгодные цены и быстрая доставка. Всем советую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|