20.03.2021, 22:57 | #17 |
Избранный
|
Re: отдых летом
Кайтсерфинг (кайтинг)- это один из самых увлекательных, водно-воздушных видов спорта. Кайтсерфинг — вид кайтинга для езды использующий принцип серфинга, езду с волны на кайтсерфе и кайт для того что бы добраться до волны.
Кайтинг — это движение по любому покрытию (воде, снегу или земле) при помощи тяги паруса, наполняемого ветром, на кайтборде, серфборде, лыжах, сноуборде или баги, за счет кайта. GagarinKite — единственная кайт школа в Межводном, имеющая официальный статус аффилированного центра международной организации кайтбординга IKO International Kiteboarding Organization (IKO) — самая большая и уважаемая в мировом кайт сообществе организация. Методика обучения IKO признана всеми странами мира как лучшая. Принцип методики — от простого к сложному. Шаг за шагом, урок за уроком студент осваивает кайт, постепенно усложняя упражнения: сначала учится управлять кайтом, удерживать его в разных позициях, затем учится создавать тягу, а только после того, как приходит уверенность при управлении парусом, добавляется доска. Таким образом, студент плавно и безопасно доходит до водного старта. Подробнее читай на сайте |
21.03.2021, 21:10 | #18 |
Пользователь
|
|
21.03.2021, 21:12 | #19 |
Новичок
|
Привіт. Влітку в Карпатах на просто класно, а шикарно. Це справжня туристична перлина України. Їздили кілька разів всією сім'єю на автомобілі і жодного разу не пошкодували. Один тільки підйом на Говерлу чого вартий. Цього року вирішили спробувати тижневі тури в Карпати.
Последний раз редактировалось Надюша82; 23.03.2021 в 13:41. |
27.03.2021, 15:39 | #20 |
Новичок
|
Хто відпочівав влітку в Карпатах, поділіться враженнями. Як так взагалі справи з розвагами?
|
29.03.2021, 23:03 | #21 |
Профи
|
Посмотрите за выбором тура для отдыха еще и на сайте вот этого агентства. Варианты тут есть очень разные, вот как пример
|
30.05.2021, 11:50 | #22 |
Пользователь
|
Провожу отпуск и экскурсии через сайт машин
Я сделал это, потому что они были очень безопасными и удобными, даже лучше и проще, чем путешествовать на машине. |
07.07.2021, 23:56 | #23 |
Профи
|
Летом на море самое то! Не знаете, сейчас
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 16.07.2021 в 15:06. |
26.07.2021, 19:56 | #24 |
Профи
|
Погодьтесь, відпочинок за кордоном значно кращий за якістю ніж у нас. Сервіс в нашій країні ще на такому рівні, що не заслуговує тих цін, які просять з відпочиваючих. Тому ми літаємо за кордон з тур агенцією
|
31.07.2021, 10:45 | #25 |
Избранный
|
Лето еще не закончилось и возможность поехать погреть косточки на пляж остается всегда. А вот посмотреть красивые виды и активно отдохнуть не всегда предоставляется возможность. Я побывал на водопаде, это первый мой опыт
|
27.08.2021, 22:34 | #27 |
Избранный
|
Народ, я думаю вам порекомендовать вот сюда заглянуть
|
06.05.2024, 18:50 | #28 |
Новичок
|
я хочу поділитися з вами захоплюючою можливістю відкрити для себе магію Афін - відомого культурного та історичного серця Греції. Нещодавно я натрапив на цей надзвичайний пост на сайті Try-Travel.com про "Речі, які варто робити в Афінах", і я просто захоплений тим, що знайшов тут!
Пост пропонує вичерпний огляд того, як провести час у цьому дивовижному місті - від відвідування визначних пам'яток, таких як Акрополь і Антична Агора, до смачних кулінарних вражень у місцевих ресторанах. Це як відкрити скриню скарбів, де за кожним розділом чекає нове захоплення! Я вже запланував свою подорож до Афін, а цей пост став для мене справжньою відкриттям. Я впевнений, що він зацікавить і вас, тому не забудьте зазирнути на Try-Travel.com та ділитися своїми враженнями! Не пропустіть шанс поглибити свої знання про це чудове місце та зробити свою подорож незабутньою! |
19.05.2024, 12:39 | #29 |
Избранный
|
Мы в мой день рождения раньше в Одессу ездили на море, но сейчас конечно же такое развлечение уже не имеет смысла, пока море просто заминировано, так что уже второй год под Днепр выезжаем - нашли там шикарнейший комплекс Sanray, где и спа есть, и бассейн, и ресторан - все то, что есть и в Одессе, только существенно ближе и дешевле в итоге получается. У них, кстати, даже для именинника скидка 10% на проживание
|
30.05.2024, 00:38 | #30 |
Пользователь
|
Привет! Я всегда заказываю свои туристические товары на
|