|
|
#16 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Привіт. Влітку в Карпатах на просто класно, а шикарно. Це справжня туристична перлина України. Їздили кілька разів всією сім'єю на автомобілі і жодного разу не пошкодували. Один тільки підйом на Говерлу чого вартий. Цього року вирішили спробувати тижневі тури в Карпати. tur365.com.ua/vidpochynok-v-karpatah/Вiдпочинок в Карпатах включає в себе щоденні підйоми в гори, рафтинг, різні туристичні екскурсії. Впевнений, буде цікаво.
Последний раз редактировалось Надюша82; 23.03.2021 в 13:41. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Хто відпочівав влітку в Карпатах, поділіться враженнями. Як так взагалі справи з розвагами?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Посмотрите за выбором тура для отдыха еще и на сайте вот этого агентства. Варианты тут есть очень разные, вот как пример anex-tour.com.ua/countries/maldives/тур в Мальдивы. Здесь можно подобрать себе путевки на разные курорты, учитывая все ваши пожелания.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Провожу отпуск и экскурсии через сайт машин
googletaxi.ru/googletaxi.ru/ Я сделал это, потому что они были очень безопасными и удобными, даже лучше и проще, чем путешествовать на машине. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Летом на море самое то! Не знаете, сейчас www.0432.ua/list/311135жилье в скадовске сильно поднялось в цене? Именно домики, чтобы подальше от большинства
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 16.07.2021 в 15:06. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Погодьтесь, відпочинок за кордоном значно кращий за якістю ніж у нас. Сервіс в нашій країні ще на такому рівні, що не заслуговує тих цін, які просять з відпочиваючих. Тому ми літаємо за кордон з тур агенцією evrotur.lviv.ua/krayiny?id=19 дуже багато країн побачили, задоволені відпочинком завжди.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
Лето еще не закончилось и возможность поехать погреть косточки на пляж остается всегда. А вот посмотреть красивые виды и активно отдохнуть не всегда предоставляется возможность. Я побывал на водопаде, это первый мой опыт nadfermoiu.com/ru/blog/sightseeings/vodopad-shipot/ . Я рекомендую всем настоятельно тоже увидеть все своими глазами.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Летом предпочитаю www.putevka.com/отдых в санаториях, оздоровиться и хорошо провести время для меня лучше возле чёрного моря, в горной местности. А вот зимой выбираю уже более активный отдых в других странах.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Народ, я думаю вам порекомендовать вот сюда заглянуть cripo.com.ua/news/society/dlya-chego-nuzhna-turisticheskaya-strahovka-i-chto-ona-dolzhna-vklyuchat-v-sebya/ там имеется информация полезная про туристическую страховку. Обратите внимание, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
я хочу поділитися з вами захоплюючою можливістю відкрити для себе магію Афін - відомого культурного та історичного серця Греції. Нещодавно я натрапив на цей надзвичайний пост на сайті Try-Travel.com про "Речі, які варто робити в Афінах", і я просто захоплений тим, що знайшов тут!
Пост пропонує вичерпний огляд того, як провести час у цьому дивовижному місті - від відвідування визначних пам'яток, таких як Акрополь і Антична Агора, до смачних кулінарних вражень у місцевих ресторанах. Це як відкрити скриню скарбів, де за кожним розділом чекає нове захоплення! Я вже запланував свою подорож до Афін, а цей пост став для мене справжньою відкриттям. Я впевнений, що він зацікавить і вас, тому не забудьте зазирнути на Try-Travel.com та ділитися своїми враженнями! www.try-travel.com/uk/blog/europa/grecziya/afini/things-to-do-in-athens/Найкращі місця, які варто зробити в Афінах Не пропустіть шанс поглибити свої знання про це чудове місце та зробити свою подорож незабутньою! |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Избранный
|
Мы в мой день рождения раньше в Одессу ездили на море, но сейчас конечно же такое развлечение уже не имеет смысла, пока море просто заминировано, так что уже второй год под Днепр выезжаем - нашли там шикарнейший комплекс Sanray, где и спа есть, и бассейн, и ресторан - все то, что есть и в Одессе, только существенно ближе и дешевле в итоге получается. У них, кстати, даже для именинника скидка 10% на проживание sunray.ua/articles/for_the_birthdaysunray.ua/articles/for_the_birthday предлагается, так что действительно отдохнуть можно с комфортом. Вот очень Вам рекомендую, потому что Вы не сможете найти ничего приятнее за такие скромные деньги в нашей местности.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Привет! Я всегда заказываю свои туристические товары на stok.top/turizmstok.top/turizm. Там большой выбор спальных мешков на все времена года, а также ковриков для комфортного сна в походе. Их термосумки и ланчбоксы помогают сохранить еду и напитки свежими. Аксессуары, такие как чехлы для спальников и балаклавы, делают пребывание на природе еще более комфортным. В каталоге также есть посуда для кемпинга и пикника. Я рекомендую Stok.top за качественные товары и отличное обслуживание!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Отдых — это замечательно, но главное, чтобы погода не подвела.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Погода изменчива, но это нормально. Смотрите прогноз на meteoscope.net/Метеоскоп , тут точные данные размещают по всем городам Украины. Я только здесь отслеживаю, какая будет погода в Днепре. На ближайшие дни без осадков, так что эти выходные можно прекрасно провести на пляже.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|