|
|
#16 |
|
Новичок
|
При покупке квартиры в новостройке, мы тоже столкнулись с проблемой выбора, купить готовую или под заказ. Но так как у нас не стандартная планировка, остановились на втором варианте. Друзья посоветовали проверенную компанию Пан Мебель pan-mebel.com/kuhni/pan-mebel.com/kuhni/ по изготовлению кухни на заказ. Ребята приехали на замер, разработали дизайн, подсказали из каких материалов лучше сделать... и через дней 40 мы уже были с новенькой, красивой кухней!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Интересные варианты вы предложили.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Посмотрите тут каталог кухонь k-freak.com/k-freak.com/ У них классный выбор и очень качественные кухни делают. Вам могут сделать комбинированную кухню с каменной столешницей и деревянным фасадом или всю в дереве. Тут уже ваши пожелания.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Сейчас многие стали делать кухню именно на заказ. Так ведь удобней
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Да, вы правы. Для себя такой вариант мы тоже рассматриваем
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
А где есть хороший выбор разной фурнитуры для кухонной мебели? Подскажите контакты маг*****в.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Купить мебельную фурнитуру сможете на ресурсе ruchki. Пожалуй, тут самый широкий выбор всего необходимого. Мне приходилось здесь заказывать ruchki.in.ua/ruchki-dlya-mebeli/ruchki-dlya-kuhni/ручки для кухни. Сервис отличный, консультируют и делают подборку ручек исходя из выясненных предпочтений заказчика (цвет, стиль, форма) и особенностей мебели. Фото нужной вам ручки можно сбросить в вайбер и менеджеры помогут подобрать оптимальные и наиболее подходящие варианты.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Я тоже, девочки, уже поняла, что нет никакого смысла в том, чтоб покупать кухню уже готовую. Она никогда не подойдёт так, как это может сделать кухня которую под заказ сделают именно для вас. Миллиметр к миллиметру ляжет правильно. С производителем кухни мы уже вроде бы как определились, сейчас его каталог с примерами листаем lenkuhni.ru/catalog/lenkuhni.ru/catalog/ . Мне очень нравится как неоклассика выглядит. Скорее всего в таком направлении и будем кухню выбирать. Так что пожелайте мне удачки))
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Если делать под заказ, это ж еще надо дизайн придумать.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Я ничего самостоятельно не придумывала, все сделали дизайнеры из компании ILOFT, где я заказывала мебель на заказ в Киеве iloft.com.ua/iloft.com.ua/ Они помогли не только с подбором и созданием мебели, но и с общим оформлением интерьера. Их команда профессионалов предложила оптимальные решения, которые идеально вписались в пространство моей квартиры. Мебель, которую я выбрала, дополнена грамотным дизайном интерьера, что значительно улучшило функциональность и эстетику помещения. Качество работы на высоте! Я очень довольна результатом и рекомендую данную компанию всем, кто ищет индивидуальный подход и качественное исполнение.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|