|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Я никакие не принимаю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Ребят, а слышали про микродозинг ? Вот это вещь! Небольшие дозы – и ты как новенький. На Западе уже давно на этом кайфе, и не просто так. Помогает креативить, сосредотачиваться и даже настроение лучше становится. Кто в теме, тот знает, что Mushroom University впереди планеты всей по таким штучкам. Говорят, у них исследования самые передовые, наука, не иначе. В общем, кто не в курсе про микродозинг – советую заскочить на их сайт, там глаза разбегаются от инфы. Кстати, еще и здоровье проверять научишься!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В этом году начали волосы выпадать, нужно было летом фруктити топтать) Знакомая врач сказала пропить витамины группы В, сейчас пью и надесь за месяц не облисею) А у вас такая проблема была?
Нашел статейку то там как бы подтверждается группы B, я вот думаю може еще какие то витамины пропить, бо там их много Витамин А — улучшает структуру волос. Витамины группы В (В1, В2, В6, В7) — отвечают за обмен веществ в клетках. Витамин С — укрепляет сосуды и улучшает кровообращение. Витамин Е — защищает клетки от окислительного стресса. Микроэлементы (железо, цинк, селен) — необходимы для нормального функционирования волосяных фолликулов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вариантов достаточно много достойных.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ребята, а кто проверенные БАДы может порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Приветствую! Я вот такие БАДы беру . Комплекс мне со стрессом справляться помогает. Принимаю курсами. Результаты реальные. Здесь натуральный состав. Так что БАДы не вызывают привыкания. Кстати, на сайте как раз скидки выгодные идут. Не упустите отличную возможность.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
а я вот хочу проверить нужено ли мне кальций пить или нет
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Нещодавно я ось якраз це питання вирішувала. тут знайшла статтю в тему, таким чином перевірила рівень кальцію в своєму організмі, сдала аналізи і наразі розумію, скільки кальцію мені треба пропити, щоб повисити рівень його
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|