|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Приватний лікар може і не дешево за прийом бере, але на здоров'ї ж не варто економити.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Це точно, здоровя важливіше ніж гроші. Знаю приватну клініку, там працює хороший спеціаліст Чорній Роксолана Вона лікувала дитину моєї знайомої. Дуже відповідально та дбайливо віднеслись до них. Тому можу її рекомендувати.
Последний раз редактировалось KatarinaVerna; 30.07.2020 в 11:09. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Це дуже зручно, коли в одній клініці можуть приймати дорослих та дітей.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Погоджуюся з вами. Недавно дізналася про приватну клініку куди можна записати на прийом себе та дитину. В нас було обстеження та здача загальних аналізів. Лікарі там працюють досвідчені, та дуже відповідальні.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
К врачу ходить обязательно.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Врач советует для ребенка приобрести ингалятор vega Говорит что нужно будет всякие там процедуры делать и он пригодится.
Говорит чтобы брали подороже, мол, они лучше. Как считаете, стоит его слушать и брать дорогой ингалятор? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
А мне нужен кого бы вы могли посоветовать? Ухо ужасно ноет, я уже не могу.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Вполне с вами согласна, так как наши сегодняшние семейные врачи, толком ничего сказать не могут, просто дают одни напрвления, а это же сколько нервотрепки и зря потерянного времени. Лучше сразу обратиться к специалистам в клинику «Медицентр» , в которой можно получить качественную консультацию и если требуется лечение. Современные методики лечения позволяют справиться с заболеванием на ранних фазах его развития, так тчто со всеми патологиями в сфере отоларингологии вы запросто можете обращаться.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Я шукаю хорошого лікаря отоларинголога в Києві, можете когось порадити?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заблокирован
|
Я можу рекомендувати вам доктора Самборського
|