|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Приватний лікар може і не дешево за прийом бере, але на здоров'ї ж не варто економити.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Це точно, здоровя важливіше ніж гроші. Знаю приватну клініку, там працює хороший спеціаліст Чорній Роксолана inlor.com.ua/doctors/chorniy-roksolana-igorivna/ Вона лікувала дитину моєї знайомої. Дуже відповідально та дбайливо віднеслись до них. Тому можу її рекомендувати.
Последний раз редактировалось KatarinaVerna; 30.07.2020 в 11:09. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Це дуже зручно, коли в одній клініці можуть приймати дорослих та дітей.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Погоджуюся з вами. Недавно дізналася про приватну клініку rodyna-medical.com.ua/ куди можна записати на прийом себе та дитину. В нас було обстеження та здача загальних аналізів. Лікарі там працюють досвідчені, та дуже відповідальні.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
К врачу ходить обязательно.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Врач советует для ребенка приобрести ингалятор vega bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/producer=vega/ Говорит что нужно будет всякие там процедуры делать и он пригодится.
Говорит чтобы брали подороже, мол, они лучше. Как считаете, стоит его слушать и брать дорогой ингалятор? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
А мне нужен goloskarpat.info/rus/associated/60d59f8e9be7e/лор николаев кого бы вы могли посоветовать? Ухо ужасно ноет, я уже не могу.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Вполне с вами согласна, так как наши сегодняшние семейные врачи, толком ничего сказать не могут, просто дают одни напрвления, а это же сколько нервотрепки и зря потерянного времени. Лучше сразу обратиться к специалистам в клинику «Медицентр» medicenter.ua/medicenter.ua/ , в которой можно получить качественную консультацию и если требуется лечение. Современные методики лечения позволяют справиться с заболеванием на ранних фазах его развития, так тчто со всеми патологиями в сфере отоларингологии вы запросто можете обращаться.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Я шукаю хорошого лікаря отоларинголога в Києві, можете когось порадити?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заблокирован
|
Я можу рекомендувати вам доктора Самборського samborsky-lor.kyiv.ua/samborsky-lor.kyiv.ua/ який має багаторічний досвід роботи у цій галузі і пропонує комплексний підхід до лікування пацієнтів. У клініці ви можете отримати якісну медичну допомогу та професійний підхід до вашого лікування.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|