|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
Друзі, треба поради з приводу того, як обрати плитоноску та від якого виробника краще купити? Щоб було гарне співвідношення якості та ціни. Я думаю, ви самі розумієте, наскільки важливо обрати гарний варіант.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бессмертный
|
Кожен солдат повинен відчувати себе в безпеці, щоб ефективно справлятися з поставленими завданнями. Про виробника екіпіровки для військовослужбовців я чув багато, а ось замовляв товар у них перший раз. У них ми вирішили купити плитоноску завдяки якій можна істотно зменшити навантаження на м'язи спини, полегшити рух в бронежилеті. Виготовлена вона із зносостійкого матеріалу. Маючи такі високі характеристики, плитоноска коштує не дорого, що теж не може не радувати.*
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Я думаю, что сейчас каждый понимает, насколько важно помогать всячески военным, в том числе и экипировкой.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Мы частенько открываем сборы в социальных сетях, потом проводим опросы среди военных, спрашиваем, чего им не хватает-закупаем, передаём. Обычно делаем это в магазине Pipl, тут есть удобный раздел, который называется можно найти тепловизоры, бронеплиты и многое другое. Удобно и быстро заказать.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Для покупки военной экипировки рекомендую , там хороший ассортимент и приемлемые цены. В наличии только качественные, проверенные производители, есть доставка.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Да, сейчас такие вещи пользуются спросом
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Пополню ваш список еще одним хорошим военторгом в Украине Этот магазин достаточно известный, тут можно раздобыть качественное фирменное военное обмундирование, защиту и аксессуары. Цены доступные и доставка оперативная. Один из лучших военторгов, которые я знаю.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
Шукаю теж варіанти для покупки, де це краще зробити?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
MOЛЛІ UA пропонує широкий асортимент товарів, що відповідають найвищим стандартам якості. Тут тактичне спорядження - екіперування та амуніція за вигідними цінами. Ви знайдете тактичну одяг, взуття, рюкзаки, захисні елементи, які гарантовано забезпечать вам надійний захист у бойових умовах. Кожен товар магазину є ретельно перевіреним і тестованим фахівцями, що забезпечує вам впевненість у його якості.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Всі пропозиції в одному місці. Можна обирати.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Мені треба було купити брату , то я швидко знайшла їх в наявності та замовила в магазині «ДЕФПОІНТ». Ще й зі знижкою, а це важливо. Коли в тебе родич на фронті, постійно щось треба докупити, замінити. Буду тільки тут купувати все при необхідності.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Из опыта собрать все необходимое для ребят, которые едут на ротацию, не так просто - особенно если времени мало. По городу у нас практически нет ничего толкового из маг*****в, так что мы делали заказы из Киева. Советую не тратить время и также поступать. Вот проверенный магазин с нормальными ценами. По качеству товаров там также все хорошо, жалоб не было. У них есть обвес и тюнинг, военное оборудование. Вот можно даже купить сошки магпул минимальный вес и превосходная прочность - отличный выбор и доступная стоимость.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Магазин зимней формы для военных krossovka - это настоящее спасение для служащих, работающих в холодных условиях. Я остался очень доволен покупкой. Здесь качественная зимняя форма ЗСУ великолепный ассортимент, высокое качество продукции и удивительное обслуживание. Мы нашли здесь всё, что нужно: теплые куртки, многофункциональные ботинки, удобные шапки и перчатки. Все товары отлично сшиты, прочны и надежны в экстремальных условиях. А еще цены приятно удивили – отличное соотношение цена-качество. Большое спасибо за заботу о наших защитниках!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Избранный
|
Шукаю на закупку кровоспинні турнікети та джгути. Де таке можно знайти з доставкою?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Інтернет пропонує широкий вибір товарів для тактичної медицини - від аптечок та медичних інструментів до спеціалізованого одягу та засобів надання першої допомоги. Важливо вибирати надійних продавців із позитивними відгуками, ось особисто мені подобається закупатися на сайті TacMedicine
В них точно є кровоспинні турнікети та джгути в наявності та по адекватним цінам. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|