|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
А я люблю в Одессу ездить отдыхать . Там есть интересные imapa.com.ua/pinsтуристические места Бессарабии imapa.com.ua/pins , есть где погулять и что посмотреть. И недорого выходит такой отпуск. Мы любим туда всей семьей ездить.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
С удовольствием отдыхаем в Украине. Летом ездим на морские курорты, зимой - в Карпаты. Почти всегда выбираем разные места для отдыха. Могу дать полезный совет, если вы хотите, чтобы отдых точно удался. Смотрите прогноз погоды заранее, вот хороший сайт www.meteoprog.ua/ru/www.meteoprog.ua/ru/. Мы летом переносили даты выезда, потому что по прогнозу был дождь.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Заблокирован
|
Лучше Карпат я еще нигде не отдыхал
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Хотелось бы, чтобы в Украине были отели, как в Турции... Но, увы, до этого еще далеко. Потому летаем за границу.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
А мне больше всего нравится отдыхать в Бердянске, там очень хорошие пляжи на Косе есть.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]vallettakoblevo.com/wp-content/uploads/2020/02/3C43838B-534A-4BB0-B336-ED331DABEBC5.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Был на лечении в трускавце. Нашла информацию об отдыхе и лечении Трускавце на сайте www.garmoniazhizni.com/2020/07/13/luchshie-oteli-truskavtsa/www.garmoniazhizni.com/2020/07/13/luchshie-oteli-truskavtsa/ . Мне понравился отдых, эффективное лечение в санатории.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|