|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Самое главное - чтобы было что раскручивать. У нас была идея бизнеса, которую мы решили реализовать. Нашли крутых профессионалов, агентство Rocketmen и заказали rocketmen.com.ua/landings/razrabotka_brandсоздание бренда. Это очень важный шаг. Бренд должен быть современным, прогрессивным, таким, который точно заинтересует, заинтригует и будет притягательным для потенциальных клиентов, которые в итоге станут реальными клиентами.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Я владелец малого бизнеса и пытаюсь понять, как улучшить маркетинг в интернете. Многие советуют использовать онлайн-рекламу, но мне не совсем понятно, что именно нужно делать. Подскажите, как можно эффективно использовать таргетированную рекламу для моего бизнеса?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Онлайн-реклама может стать мощным инструментом для продвижения вашего бизнеса. Таргетированная реклама позволяет достичь именно тех людей, которые заинтересованы в вашем продукте. Вы можете настроить рекламу по интересам, возрасту, геолокации и другим критериям. Это существенно повышает вероятность привлечения клиентов. Например, вы можете использовать такую форму рекламы, как voicemarketing.com.ua/ru/blog/chto-takoe-targetirovannaya-reklama/Таргетированная реклама для бизнеса, которая позволит максимально точно настроить показы. Эффективность таких методов проверена на практике и помогает значительно увеличить продажи и узнаваемость бренда среди целевой аудитории.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Погоджуюсь з думкою вище щодо SMS-маркетингу. Ми почали використовувати його як доповнення до реклами та соцмереж, і він добре спрацював саме для повернення клієнтів. Працюємо через sms-fly.ua/ru/СМС-Флай сервіс на ринку вже багато років (ще з 2008), що для таких інструментів важливо. Подобається стабільна доставка та можливість автоматизувати повідомлення, щоб не витрачати час вручну.
Последний раз редактировалось Kovalchuk_1986; 30.12.2025 в 02:01. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|