Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Спорт

Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2020, 10:41   #16
Listva
Избранный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Настроение: Cheeky
Вес репутации: 179
Listva на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ставки на спорт

Друзья, а в какой букмекерской конторе с мобильного удобнее всего ставки делать? Я тут нашла ТОП бyкмeкepoв для cтaвoк c мoбильных https://bookmakerbets.com.ua/bk-mobile, но как-то не получается определиться... Подскажите, какой удобнее букмекер?
Listva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2022, 11:49   #17
Sereg@
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 166
Sereg@ на пути к лучшему

Если планируете делать ставки на спорт и выигрывать деньги, то советую регистрироваться здесь https://1xbet.tj . Это проверенная временем букмекерская контора, где многие уже давно делают ставки и поднимают нормальные деньги, которые вывести не проблема. Ведь у них все честно и без кидалова.
Sereg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 05:17   #18
plyushka
Местный

Вес репутации: 158
plyushka на пути к лучшему

И надежной, и щедрой на бонусы считается букмекерская контора 1хбет https://www.ua-football.com/betting/...er-1xbet/bonus. В этом плане она всегда была одной из лучших. И помимо этого у нее высокие коэффициенты и очень большой выбор событий для ставок. Можно делать ставки не только на спорт, а и на события другого рода. Политические, например.
plyushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 08:55   #19
Michael Cruz
Новичок

Вес репутации: 60
Michael Cruz на пути к лучшему
По умолчанию Hydroxychloroquine

If you are taking hydroxychloroquine for rheumatoid arthritis, lupus, or other inflammatory conditions, your doctor may start you on a low dose and then gradually increase it over time. https://buyivermectin24.com/product/...oquine-200-mg/
https://buyivermectin24.com/product/...e-hcqs-400-mg/
Michael Cruz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 17:27   #20
SvetikS
Профи

Вес репутации: 173
SvetikS на пути к лучшему

Часто выигрываете? Я вот нашла этот сайт https://sport.ua/live , который очень помогает делать ставки и определяться с выбором. Теперь всегда перед тем как сделать ставку на футбол смотрю результаты игр и прогнозы.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2023, 20:38   #21
Green
Заблокирован

Вес репутации: 0
Green на пути к лучшему

На карантине я нашла для себя способ зарабатывать. Сейчас делаю ставки на спорт, БК https://1xbetzercalo.ru/betting-company-1xbet нашла по рейтингам, работаю с ним недавно, но это удобно, а главное ставки можно на разные команды делать
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 15:18   #22
saraack
Новичок

Вес репутации: 0
saraack на пути к лучшему

Одним из самых популярных видов киберспорта является MOBA - игры, в которых две команды игроков сражаются друг с другом на виртуальной карте. ставки на киберспорт деньгами в MOBA играх очень популярны, поскольку эти игры привлекают большое количество зрителей.
saraack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2026, 00:44   #23
gogol888
Новичок

Вес репутации: 2
gogol888 на пути к лучшему

Я вообще по жизни человек системный. Двадцать лет с цифрами работаю, сперва инженером на заводе, потом в своей небольшой фирме по автоматизации. Привык, что если ты просчитал все риски, то и результат будет предсказуем. Друзья надо мной смеются: «Ты даже в магазин за хлебом по графику ходишь». Наверное, так и есть. Поэтому, когда я впервые задумался о об игре, я подошел к этому как к рабочему проекту. Никакой веры в удачу, никаких там «фартовых» трусов или протертых стульев. Только сухие цифры, теория вероятности и холодный расчет.

Первые месяца два я даже денег не вносил. Просто изучал матчасть. Читал форумы, смотрел записи стримов, анализировал стратегии. Многие говорят: «В онлайне выиграть невозможно, математика против тебя». Частично это правда, если ты пришел просто покидать монетку. Но профессиональный игрок — это не тот, кто надеется на чудо, это тот, кто ищет краткосрочные колебания, бонусные возможности и ситуации, где преимущество переходит на его сторону. Как трейдер на бирже, только тут волатильность покруче будет.

Помню свой первый реальный вход. Сидел вечером на кухне, открыл ноутбук. Все продумал: банкролл на месяц, четкие лимиты стопа, временные рамки. И тут бац — сайт, на котором я все тестировал, перестал открываться. Обычно бы, наверное, расстроился и плюнул, но не в моем случае. Я быстро нашел в закладках рабочее вавада зеркало на сегодня, зашел через него и продолжил. Для меня это было просто как смена пароля на рабочем сервере — техническая мелочь, не более.

Начал я, естественно, с маленьких сумм. Моя стратегия была проста, как лопата: играть только в слоты с высоким RTP (процентом возврата) и использовать бонусы только там, где условия отыгрыша позволяют выйти в ноль или в небольшой плюс. Первые три дня были отвратительными. Я делал все по науке, считал каждый шаг, а депозит таял на глазах. Не сильно, в пределах запланированного, но психологически давило. Жена заходит на кухню, видит мое кислое лицо и спрашивает: «Ну что, проиграл свои "инвестиции"?». А я ей объясняю, что это не проигрыш, а текущие расходы, как закупка деталей для станка. Она крутила пальцем у виска и уходила смотреть телевизор.

Но я упертый. Я же профессионал, черт возьми. Я продолжал фиксировать каждую ставку в экселевской таблице, смотрел на графики просадок и ждал своего момента. И он наступил на четвертую неделю. Началось все с совершенно обычного вечера. Я зашел через привычное вавада зеркало на сегодня, пополнил счет с карты, которую специально завел для этих целей, и запустил свой "рабочий" слот. Механика простая: ловить бонусные игры на определенной сумме ставки.

Первые полчаса — глухо. Деньги уходят мелкими порциями, я меняю стратегию, немного повышаю ставки, чтобы компенсировать просадку, но держусь в рамках. И вот, когда на счету оставалось процентов тридцать от сегодняшнего депозита, происходит щелчок. Выпадает бонусный раунд. Сначала он давал мелкие выигрыши, я уже думал сливать и это, но тут сработал ретриггер (дополнительный бонус внутри бонуса). И поперло.

Спин за спином, экран моргает, цифры на счетчике выигрыша растут. Пятьсот рублей, тысяча, пять тысяч, десять... Я сижу с абсолютно каменным лицом, хотя внутри все дрожит. В такие моменты главное не наделать глупостей, не начать радоваться раньше времени и не увеличить ставку. Просто сидеть и смотреть, как алгоритм отрабатывает свою программу. Когда бонус закончился, на счету было чуть больше ста двадцати тысяч рублей при начальном депозите в пять тысяч. Я закрыл ноутбук и пошел пить чай. Просто потому что на сегодня план был выполнен.

Самое смешное, что с того момента моя карьера "игрока-профессионала" пошла в гору. Я вывел деньги, часть отложил на налоги (да, я и их считаю!), часть реинвестировал. Сейчас у меня есть четкая система. Я захожу на сайт только по проверенным ссылкам, чтобы не нарваться на фишинг, держу под рукой актуальное вавада зеркало на сегодня, если вдруг основной адрес блокируют. Играю по два-три часа в день, как на смене. Срывал куш еще несколько раз, но главное — я стабильно в плюсе.

Для меня игры давно перестало быть азартной игрой. Это рутинная работа с неплохим доходом, где вместо токарного станка — генератор случайных чисел, а вместо начальника — теория вероятности. И знаете, что в этом самое лучшее? Полная свобода. Никаких планерок, никакого дресс-кода, только ты, твоя голова на плечах и умение ждать. Если подходить к этому с умом, то удача — это просто побочный продукт правильно выстроенной стратегии.
gogol888 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ