|
|||||||
| Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
В семейных автомобилях самое главное - это чистота. У меня есть семейный пылесос, и, поскольку у меня маленький ребенок, он обычно либо мочится, либо рвет в машине и загрязняет машину. Я решил эту проблему с Odorgone Auto, потому что отлично моющее и чистящее средство
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Я считаю для семьи отлично подойдет просторный, надежный, а главное безопасный кроссовер, например, посмотрите модельный ряд Volvo, мне особенно нравится ХС60 , так сказать золотая середина) естественно покупать лучше у официального дилера, даже если с пробегом, что бы знать, что с машиной все в порядке, но решать конечно только вам)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Пежо807 или Ситроен С8
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
да много машин подойдет для большой семьи, надо просто с маркой авто определиться
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Для большой семьи подойдет джип. Мало того, что он вместительный, так на нем можно поехать куда угодно, проходимость отличная. А какой марки джип выбрать - это уже вам решать. Мы для своей семьи выбрали джип Гранд Чероки - американский мощный и стельный автомобиль с современным техническим оснащением. Записались тут на тест-драйв и после него уже не могли устоять и купили эту машину в кредит.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Я тоже в этом году озадачился выбором большой машины для путешествий. Изучил рейтинг внедорожников и решил что буду брать Мицубиши Паджеро. Сейчас смотрю по салонам и на вторичке, прицениваюсь
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Где вы брали машину?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
Свой мне подобрал мой товарищ на этом сайте . Он о автомобилях знает многое так как проработал более пятнадцати лет в автосервисе. Эту машину оценил как идеальную по качеству и цене .За эти пол года проблем не возникло совсем , очень доволен покупкой.Если вы ищете автомобиль посмотрите на этом сайте.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Могу посоветовать приобрести пикап. Можно пригнать даже из США. А крышку кузова заказать в магазине , чтобы была полноценная машина на все случаи жизни для всей семьи.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
мы себе Киа Соренто взяли. чтоб долго не распинаться, вот тут подробно описана помещаемся впятером свободно. подходит и для города и в отпуск
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|