|
|||||||
| Резюме Днепра Работа. Поиск работы в Днепре |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
Пользуемся услугами уборки офиса клиринговой компании**. Выполняют сотрудники свою работу на совесть.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
В офисе всё равно кто то да уберёт, а вот дома нужно самому. Лично я так не люблю это дело, просто ужас. Поэтому уборка квартир в Киеве, меня очень выручает . Теперь мои нервы в порядке и я счастливая мама.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Думал, что нашел услуги уборки через ваш пост, но увы после ремонта и тем более по бюджету не вписываюсь. Сам нашел компанию, у которой более выгодно заказать уборку в Киеве и прилично сэкономил. Удивлен тому как оперативно приехали, чистоту сделали идеальную и самое главное, что по срокам практично. Рекомендую, специализируются на всех помещениях и видах клининга. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
А меня и дома, и в офисе порядок наводит . Всегда идеальная чистота после них . И окна помоют, и ковры с мебелью в порядок приведут. Даже после животных все отчистят. Мне нравится как они делают свою работу.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Всі ці клінінгові послуги надає також компанія зі Львова Clean Clin . Швидкістю та якістю клінінгу вдома повністю задоволена.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мойка окон., уборка дома, уборка офиса, уборка. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|