|
|||||||
| Разное Все, чем хочется поделится с форумчанами, но что не подошло ни к одному из разделов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
В мене все аналогічно)) Вистави цікавили завжди і від такого відпочинку я отримую величезну кількість позитивних емоцій. До того ж молодіжний театр в Дніпрі завжди має чим дивувати своїх глядачів і гра акторів в мене викликає щире захоплення
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Я так само обожнюю відвідувати саме цей театр та повністю розділяю вашу думку
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Матч Азербайджан – Украина я смотрел с особым вниманием, потому что такие игры всегда эмоциональные. В подобных встречах сложно отделить холодный расчёт от переживаний. Делая ставки на спорт через parik 24 , я специально старался не торопиться с решениями. Просто наблюдал за ходом игры. Даже когда что-то пошло не так, как ожидал, не было злости. Матч сам по себе оставил сильные впечатления, и это главное.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Я сейчас увлекся ставками на спорт, которые ставлю через . Мобильное приложение позволяет делать ставки прямо с телефона. Линия ставок огромная — можно выбирать матчи и турниры по вкусу. Бонусы реально помогают стартовать, а деньги выводятся быстро и без задержек.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|