Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2023, 12:59   #1
valiaaa
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47
valiaaa на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно на гадалку Яну, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража.
То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
valiaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2023, 00:13   #2
Анастасия080
Пользователь

Вес репутации: 38
Анастасия080 на пути к лучшему

Я обратилась за консультацией к , когда была в полном отчаянии и было совершенно непонятно, что делать дальше, чего ожидать. Благодаря этому душевному человеку прояснила для себя многие вещи, а главное - она подарила мне надежду и веру в лучшее в том вопросе, который для меня является сейчас главным и очень меня мучил +380 68 682 85 59 Яна .Whats app/viber/telegram
Анастасия080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2023, 16:01   #3
Анжела08
Новичок

Вес репутации: 37
Анжела08 на пути к лучшему

Я обращалась к Ире, хотела узнать своё будущее. Её советовали намного больше чем остальных на подобных форумах. Когда я пришла к ней,она нечего не спрашивая у меня, рассказала моё прошлое и будущее и дала важные советы. сейчас всё сбывается и я очень рада что обратилась именно к ней. Рекомендую.Проверено мной 100%. +38 097 735 52 57 телеграм вайбер
Анжела08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2023, 21:51   #4
RaisaTim
Пользователь

RaisaTim на пути к лучшему

Я недавно была у Анжелики, хоть и не думала, что встречу сильную гадалку, но видимо я везучая! До встречи с Анжеликой я была полным скептиком, не во что не верила, она действительно помогает, а не как другие лишь обещают! А люди ведь не виноваты, что не к тому человеку попали! До нее была я у некоторых особ не буду писать у кого, но после них у меня только на продукты деньги остались! Я безумно благодарна Анжелике, что не обманула и помогла! Оставлю ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
RaisaTim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2023, 07:48   #5
AsyaTigrion
Профи

AsyaTigrion на пути к лучшему

Хочу вам порекомендовать экстрасенса Ирину и вообще мудрую женщину, которая не просто меня выслушала, но и помогла! Она знает свое дело! Были серьезные проблемы на работе у меня, меня подставили. Требовали вернуть документы, которые я взяла и не вернула. А я их даже в глаза не видела. Вот и начала искать решение и узнала о Ирине. Она очень помогла. Мы вместе вычислили и человека, который меня подставил и документы, которые он спрятал. Узнали какая причина. А причина проста - ЗАВИСТЬ! меня уважали, хоть я и простой сотрудник и у меня меньше всего было всегда нареканий и штрафов. Этого человека уволили, а у меня попросили прощения за эту ситуацию. Спасибо Ирине за все. Она принимает и дистанционно. Вот её контакты +380977355257
AsyaTigrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2023, 17:43   #6
Irina1997
Профи

Вес репутации: 39
Irina1997 на пути к лучшему

Яна, я не знаю что бы без вас делала!) Спасибо вам большое за обряд на достижение цели, у меня все наладилось в течении пары месяцев! Очень мне нравится результат, сразу видно, что сделано с душой и заложена действительно сила! Буду вас рекомендовать знакомым и подругам своим!+38 068 682 85 89 Viber/WhatsApp
Irina1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2023, 08:20   #7
AsyaTigrion
Профи

AsyaTigrion на пути к лучшему

Всем доброго утра. Хочу посоветовать вам гадалку и просто прекрасную мудрую женщину Ирину. У меня долго не складывались отношения с молодыми людьми - интерес есть, и даже на свидания ходили, но потом переходили в просто друзья. Я уже не знала куда обратиться. Тут мне подсказали, что есть одна гадалка, которая поможет. Я обратилась. Она сразу мне рассказала, в чем причина. Мы это исправили и через некоторое время я действительно встретила мужчину с которым сейчас вместе и мы воспитываем нашу дочь. Спасибо Ирине за всю ее проделанную работу. Она и принимает дистанционно если что. Вот её контакты +380977355257.
AsyaTigrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 16:57   #8
Otzuvvv
Новичок

Вес репутации: 28
Otzuvvv на пути к лучшему

Наталья Валерьевна с ее удивительным даром помогла мне вернуть мужа, избавиться от соперницы и снять порчу. Ее профессионализм и чуткое отношение к проблемам клиентов сделали мое обращение к ней удачным шагом. Благодаря Наталье, я снова обрела радость и гармонию в своей жизни. Рекомендую обращаться к ней по номерам: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Otzuvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 01:32   #9
КатяР
Профи

Вес репутации: 40
КатяР на пути к лучшему

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 16:31   #10
irinab99
Пользователь

irinab99 на пути к лучшему

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!
irinab99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 22:10   #11
АнастасияНа
Профи

АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 22:23   #12
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 47
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2025, 11:03   #13
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 135
Angelinn@ на пути к лучшему

Мне помог маг Адор Сергей Кобзарь. Мне его контакты дала сотрудница. Очень хорошо о нем отзывалась, вот я и решила сходить к нему. Он рассказал о моем прошлом, о том что сейчас происходит в моей жизни, кто меня окружает и чего стоит остерегаться, с кем быть осторожным в общении. Все предсказания Сергея сбылись. И вот недавно у нас с мужем стали очень плохие отношения, постоянная ругань и недопонимания. И еще на днях мы нашли в укромном местечке непонятный сверток . Очень испугались.Обратились снова к Сергею Кобзарю,он рассказал что нам с ним сделать, откуда он к нам пришел и кто его принес. Сергей почистила наш дом и нашу с мужем ауру. Не хочу сглазить, тьфу-тьфу, но результат сразу видно. Спасибо огромное за помощь. Если честно, то у меня уже были мысли о разводе. Сергей спас нашу семью. Рекомендую Сергея Кобзаря,уверенна, что он может помочь каждому!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2025, 22:01   #14
sofa33
Местный

Вес репутации: 40
sofa33 на пути к лучшему

Марфа вернула моего мужа”
Когда мой муж сказал, что уходит, я не сразу поняла, насколько это серьёзно. Он говорил, что ему нужно побыть одному, что он устал от наших отношений. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина. Мой мир рухнул. Боль была невыносимой. Ночи превращались в бесконечные часы слёз, а дни — в борьбу за то, чтобы просто прожить. Я не могла ни есть, ни спать. Все мои мысли были только о нём.
Я пыталась поговорить с ним, объяснить, что мы можем всё исправить. Но он был холоден, как лед. Каждый его взгляд, каждое слово ранили меня всё сильнее. Я видела, как человек, которого я любила всей душой, становился чужим. Я была готова на всё, чтобы вернуть его.
О Марфе я узнала от подруги. Она сказала, что эта гадалка видит людей насквозь и помогает даже в самых безнадёжных случаях. Честно говоря, я сомневалась. До этого я уже обращалась к нескольким “специалистам”, которые брали деньги, обещая чудеса, но ничего не менялось. Но Марфа была моей последней надеждой.
Когда я пришла к ней, она попросила фотографии — мою и мужа. Она взглянула на них и замерла. Первое, что она сказала, потрясло меня до глубины души: она назвала имя той женщины, к которой он ушёл, и описала их связь. Марфа объяснила, что между ними нет настоящей любви, что это всего лишь страсть, которая быстро угаснет. Она также увидела, сколько боли я пережила, и сказала, что моё сердце ещё полно любви к нему, но оно заблокировано негативом.
Марфа была уверенной, но тёплой. Её слова сразу вселяли надежду. Она провела обряд, чтобы разрушить связь между моим мужем и той женщиной, и очистить наши отношения от негатива. Она объяснила, что обряд поможет только в том случае, если мои чувства искренни, а его любовь ко мне ещё жива.
После обряда Марфа дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы дать ему понять, что я всё ещё его жду. Она сказала: “Ему нужно время, чтобы осознать, что настоящая любовь ждёт его дома.”
Через три недели он неожиданно написал мне. Его слова были короткими, но я почувствовала в них то тепло, которого так долго не хватало. Он предложил встретиться. На встрече я впервые за долгое время увидела в его глазах сожаление. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, что любит только меня, и хочет вернуться домой.
Сейчас мы снова вместе. Наши отношения стали даже крепче, чем раньше. Я до сих пор не могу поверить, как Марфа смогла увидеть всё это и помочь нам. Она — невероятный человек, который понимает души, видит проблемы и помогает их решать. Марфа, вы вернули мне не только мужа, но и веру в то, что любовь способна победить всё. Спасибо вам за ваш дар и за ваше большое сердце!Тел. Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
sofa33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 16:17   #15
Светлана Е
Новичок

Вес репутации: 11
Светлана Е на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +380500147707. Рекомендую от души!
Светлана Е вне форума   Ответить с цитированием
Ответ