|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
У нас дома ламинат коммерческий лежит спокойно, часто вода проливается на кухне, проблем никаких. В прошлом году делали ремонт нам, выбирали между ламинатом и кафелью, в итоге взяли ламинат т.к. просто он дешевле. Кафель лучше немного выглядит хотя по качеству тоже самое
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Для кухни или прихожей однозначно плитка или как вариант линолеум, но это как то уже даже советовать не хочется, так как самое дешевое, для комнат ламинат или паркет! В принципе я для себя брал мейстер, меня качество вполне устроило! Кто не знает как подойти к выбору ламината может глянуть интересную статейку
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Плитка или линолеум под плитку/ламинат!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
У нас по всей квартире плитка, теплый пол, никакого негатива высказать не могу.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Если вопрос стоит о том что на кухню положить плитку или ламинат - то конечно плитку, там вода пролилась, там жир, а плитка хорошо моется главное не скользкую брать)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Я считаю, что на кухню, ванну, туалет и коридор - плитка , комнаты - ламинат, паркет или паркетная доска
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Мы тоже в кухню и ванную комнату постелили на пол . Это самый оптимальный вариант напольного покрытия для этих комнат.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Плитка - практичнее, однако если ламинат качественный,то и его тоже можно
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Сейчас такие плитки есть - от ламината внешне не отличить. А если еще "теплый пол" сделать - не морочьте себе голову - ложите плитку
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Ламинат на много практичнее, хоть и дороже. Паркет - это старомодно, если честно. Ламинат же впишется практически в любой интерьер. А мы вот планируем окна менять. Может кто слышал об этой компании
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Лично мне больше намного нравится плитка. недавно купили очень классную Liston Oxford
__________________ |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Плитка, конечно удобно, красиво, легко убирать, но плюсов без минусов не бывает, т.к., в основном, даже дорогая, холодная, скользкая, а тяжелая посуда, упавшая на пол, обязательно ее разобьет (проверено). Сейчас очень много разных вариантов напольных покрытий, поэтому каждый может найти свой идеальный вариант.
Я больше склоняюсь к современному высококачественному, особо прочному, и если кошелек позволит, из экологических материалов линолеуму.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Вопрос множество раз уже рассматривался. У каждого из этих материалов есть свои плюсы и минусы. Ламинат не так боится влаги, поэтому для кухни идеальный вариант. Паркет напротив привередлив, за ним уход особый нужен. Очень хорошо эта тема раскрыта
Последний раз редактировалось Vovanchik K.; 02.11.2015 в 19:51. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Вариант с наливными полами не рассматривали? Сейчас это очень модно. Посмотрите на примеры работ
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|